Завтрак для вашей кожи
Завтрак для вашей кожи

«Кожа-это самый крупный орган человеческого организма и его нужно правильно кормить!» - считает Екатерина Оксенюк, диетолог и специалист по снижению веса.

Правильное питание кожи - процедура комплексная. Это и исключение из рациона вредных продуктов, и достаточное потребление воды, и верно подобранные средства по уходу за кожей. 100 % результат достигается только при совмещении внутреннего и внешнего ухода.

«Мы должны делать ставку на ту косметику, которая помогает коже. Если мы говорим о лечебной косметике, то она помогает и ничего не изменяет в структуре кожи - продолжает Екатерина. - Кожа сама себя очищает и с собой работает, ей нужно только помогать».

На завтрак для своей кожи диетолог Екатерина Оксенюк выбрала два продукта компании SeboCalm:

Лосьон с эффектом пилинга

Лосьон с эффектом пилинга SeboCalm Toner Face мягко удаляет мертвые клетки, тем самым способствуя обновлению кожи. Содержащиеся в лосьоне экстракт алоэ вера барбаденсис, экстракт огурца, аминокислоты и сахара смягчают кожу, улучшают ее способность удерживать влагу и дарят ощущение комфорта на длительное время. Не содержит парабенов.

 

Крем SeboCalm Triple  

Крем SeboCalm Triple созданный брендом несколько лет назад, стал «отцом» всех современных BB-кремов. 

Triple SPF29 - легкий, прозрачный, мгновенно впитывающийся увлажняющий тональный крем, освежающий кожу на весь день.

«Протерли тоником лицо, нанесли увлажняющий крем на лицо и шею и просто пошли. Не нужно глаза красить. У вас уже кожа светится здоровьем».

 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

Рекомендации о правильном внутреннем и внешнем уходе за кожей в мастер-классе Екатерины Оксенюк 

counter