Сеть мебельных магазинов Ultima совершает технологический прорыв в сфере тканей для мебели - Pet Friendly Fabrics
Сеть мебельных магазинов Ultima совершает технологический прорыв в сфере тканей для мебели - Pet Friendly Fabrics

Эти покрытия успешно противостоят загрязнению и трудновыводимым пятнам 

Сеть Ultima – лидер в области дизайнерских решений для жилых интерьеров, доставляет в Израиль мебель, воплощающую новейшие достижения лучших итальянских мастеров, включая самые современные технологические решения. 

 

Одним из самых значимых нововведений в сфере мебели является появление покрытий Pet Friendly Fabrics, которым не страшны трудновыводимые пятна, оставленные алкоголем, едой или чернилами. Это современная ткань с особыми свойствами, которая, наконец-то, позволяет чувствовать себя комфортно и не переживать за мебель. В состав этого покрытия входят алюминиевые волокна, что предотвращает разрывание этой ткани когтями животных.

 

Сеть Ultima, принадлежащая Дуду и Орли Шомрон, контролирует весь процесс производства на заводах, расположенных в северной Италии – от получения комплектующих до контроля качества готовой продукции перед отправкой в Израиль. Коллекции мебели Ultima – это большой выбор разнообразных угловых и раскладывающихся диванов и кресел, обычных и с электромоторами. Сеть поставляет в Израиль элитную продукцию лучших итальянских брендов: Kermes, Vittorio Franco и Nias. 

 

Посмотреть каталог мебели можно на сайте www.ultimamoda.co.il

Телефон для справок: 072-3952246

Отделения сети Ultima по всей стране: 

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 10, комплекс UMI.
Реховот, проспект Сара Готхилф 1.
Хайфа, ул. Маркони 18-20.
Иерусалим, промзона , Поалей Цедек, 3.
Нетания, ул. Ха - Габиш, 10.
Беэр-Шева, ул. Хаоргим, 3.

 

counter
Читайте также