Тайны самой знаменитой шпионки
Тайны самой знаменитой шпионки

IQ этой женщины составляет 162 балла. Дочь дипломата, работавшего в Папуа-Новой Гвинее, Кении и Зимбабве, занималась финансовыми операциями и продавала самолеты бизнес-класса в Великобритании, пыталась захватить рынок недвижимости в Москве и создавала венчурную компанию в США. Живя в Лондоне, она встречалась со многими богатыми влиятельными людьми, среди которых был и опальный олигарх Борис Березовский, и, если верить слухам, получила предложение руки и сердца от Эдварда Сноудена.

Её имя стало известно всему миру 8 лет назад после разоблачения сети «русских шпионов» в США. Выяснилось, что рыжеволосая красавица с точеной фигурой, которой на тот момент еще не исполнилось 30-ти, работала на российские спецслужбы. Анна Чапман была арестована в июне 2010 года, в июле того же года признала себя виновной и была выслана на родину вместе с еще девятью фигурантами этого дела — в обмен на четверых американских и британских шпионов, одним из которых был Сергей Скрипаль.

После возвращения в Россию Анна стала телеведущей и медиаперсоной. В программе «Тайны Чапман», которая выходит на канале «РЕН ТВ» (номер 105 на пульте ХОТ), одна из самых загадочных женщин современности рассказывает о том, как на самом деле устроен мир. Кстати, это единственный проект, на который согласилась эта необычная красавица.

Главные темы «Тайн Чапман» - ответы на простые и в то же время сложные вопросы. Почему количество природных катастроф за последние годы выросло в несколько раз? Может ли питьевая вода стать причиной глобальной войны? Какие опасности таит в себе увлечение здоровым образом жизни? Почему лекарств в аптеках становится всё больше, а пользы от них — всё меньше? За счёт чего и кого богатеют корпорации? Как не попасть в ловушку за собственные деньги?

В центре каждого выпуска — поиск ответов на сложные вопросы, с которыми каждый день сталкивается любой человек. Авторы телешоу находят скрытые связи между явлениями и объясняют их причины. Как обычный пластик становится химическим оружием? Кто виноват в многочисленных авиакатастрофах по всему миру, и возможно ли предугадать трагедию? Какую опасность для детей представляют социальные сети? И зачем американским президентам личные экстрасенсы?

Телешоу «Тайны Чапман» — это исследование явлений, о которых, казалось бы, давно известно все, редкие документальные кадры, свидетельства очевидцев, интервью с учеными и сложные эксперименты. Все что будоражит наши души, что заставляет нас вскрикнуть «не может быть», что кажется нереальным и пугающим.

Смотрите программу «Тайны Чапман» с понедельника по пятницу в 15:30 на канале «РЕН ТВ» (номер 105 на пульте ХОТ), который входит в пакет «100%RU Платинум». 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

counter