Семейное искусство украшений Khokhlov Family Art
Семейное искусство украшений Khokhlov Family Art

Семейное дело – всегда считалось чем-то особенным. Когда отец передает свои знания сыну, а тот, в свою очередь, раскрывает потенциал еще больше. Но это если говорить о деле. В творчестве семейные традиции еще более значимы и определяющие. 

Сергей (Тувья) и Александр Хохловы смогли объединить свои творческие таланты воедино, под семейным брендом Khokhlov Family Art, который за сравнительно короткий срок стал широко известен не только в Израиле, но и далеко за его пределами. Хохловы неизменно участвуют в различных арт-выставках международного уровня и творческих ивентах разных форматов. 

 

Khokhlov Family Art – это шедевры из стекла с использованием особых техник изготовления настоящих произведений искусства. Одним из них является относительно молодой метод фьюзинга. Эта технология спекания стекла появилась лишь несколько десятилетий тому назад и в мире найти истинных мастеров, использующих такую технику достаточно сложно. 

 

Украшения Khokhlov Family Art отличает полет фантазии и неповторимый стиль. Оригинальные фрукты и ягоды, цветочные мириады во всех мыслимых и немыслимых вариациях – все это произведения искусства, созданные отцом и сыном. У мастеров не бывает ни одного одинакового украшения. Каждое по своему уникально и неповторимо, что придает их работам еще больше привлекательности. 

 

Оценить воочию шедевры Сергея (Тувья) и Александра Хохловых вы можете совсем скоро на фестивале Fashion Fair «Time of Style», который пройдет 10 июня в зале Яд Харуцим, 11. Сын и отец с удовольствием согласились принять участие в праздновании десятилетнего юбилея интернет-журнала «Glamur». Также вы можете всегда заглянуть в галерею «Unity Art House», где действует постоянная экспозиция-продажа отдельных украшений от Khokhlov Family Art. 

Facebook: Khokhlov Family Art 

Instagram: @khokhlovfamilyart

counter