Спешим к вам на помощь!
Спешим к вам на помощь!

Компания yes снова предлагает вам новейшие сериалы самых любимых жанров – боевик и детектив. Все тайны службы спасения и убойного отдела полиции в премьерах этой недели для зрителей yes! 

Телефонная служба спасения 911, созданная в Соединенных Штатах полвека назад – это и пожарные, и медики, и спасатели. Сотрудники каждого подразделения делают то, что можно назвать ежедневным подвигом, но для них это просто работа. Сложная, требующая полной отдачи, любимая.

Новый американский сериал «Служба 911» – это история о людях, которые помогают таким же простым людям, как и они. Порой им самим нужна помощь, но о себе они думают в последнюю очередь. Ведь в любую минуту может прозвучать команда «на выезд!»

Сериалы о спасателях были, есть и будут востребованы. Зрителям нравятся стрый сюжет, экстремальные ситуации, суровая мужская и женская дружба и, конечно, любовные истории, связывающие коллег. Плюс к этому эффектные съемки, а если в сериале снималась настоящая звезда, то успех ему обеспечен.

Дженнифер Лав Хьюитт входит в число самых популярных актрис Америки. Она начинала совсем юной, прославившись после ужастика «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». В ее карьере было много крутых моментов – роль Одри Хепберн, клип с Энрике Иглесиасом и Микки Рурком, съемки с Джеки Чаном. После нашумевшего криминального сериала «Мыслить как преступник» Дженнифер три года не снималась и наконец согласилась на главную роль в «Службе 911». Много напряженных сцен, красивая форма, отличная команда – может ли актриса отказаться от такого предложения? Конечно, не может.

Смотрите сериал «Служба 911» с 28 мая в 21:15 на канале yesDrama. 

Три героини нового канадского сериала «Зацепка» работают в убойном отделе полиции. Каждый день они расследуют запутанные дела, находя заметные только острому женскому глазу улики. Здесь главное – сила воли и умение справиться с постоянным стрессом.

Но следователям-женщинам намного труднее, чем их коллегам-мужчинам, которые относятся к девушкам предвзято и пытаются доказать, что те занялись не своим делом. А тут еще, как назло, неприятности в личной жизни заставляют нервничать и отвлекаться

В сериале «Зацепка» много драматических и смешных моментов, но интересен он в том числе очень удачным кастингом. Миниатюрная Шинэй Граймс-Бич («Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение»), никогда не унывающая Анджела Гриффин («Льюис») и роковая брюнетка Венди Крюсон («Белый плен») могли бы украсить любой реальный полицейский участок. Но в жизни не бывает столько красавиц сразу, тем приятнее смотреть сериал, сопереживая очаровательным детективам.  

Премьеру сериала «Зацепка» смотрите с 29 мая в 22:00 на канале yesAction и в видеотеке yesVOD. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter