В хоккей по-прежнему играют настоящие мужчины
В хоккей по-прежнему играют настоящие мужчины
Знакомо ли вам чувство огорчения, досады и печали, когда вы заканчиваете читать интересную книгу, смотреть отличный фильм или сезон любимого сериала? Даже если финал произведения понятен и однозначен, всегда хочется знать, а что же дальше? Как они там «жили-были после свадьбы» – сказка продолжилась или начался триллер?

Жанр сериалов уверенно завоевал свое место на голубых экранах и приобрел миллионы почитателей. Каждый выбирает по своему вкусу. Российский сериал "Молодежка" пользуется огромной популярностью не только у молодых или любителей хоккея, но и у очень многих телезрителей, которым интересно наблюдать за жизненными перипетиями игроков команды «Медведи» и всех, кто их окружает. За взлетами и падениями. Успехами и неудачами. «Молодежка» – это телесериал не только про мир спорта, но и про семейные ценности, любовь и дружбу. 

Непредсказуемость сюжетных поворотов, невероятное количество интриг, отличные актеры и новые герои - все это обусловило поистине фантастическую популярность сериала.

И теперь «Молодежка» возвращается к своим поклонникам из числа зрителей ХОТ с четвертым сезоном, который можно посмотреть в видеотеке HOT VOD Russian (канал 112).

В новых сериях история команды «Медведи» продолжается, и параллельно развиваются сюжетные линии главных героев.

Помимо спортивной карьеры у ребят есть личная жизнь, в которой также хватает проблем и забот. Бакин делает предложение Вике – дело идёт к свадьбе. Костров говорит матери, что хочет завязать с хоккеем. В Кисляка выстрелили из пистолета, когда он заступился за девушку в кафе. Антипов ревнует свою девушку к другому мужчине. На фоне ревности он ударяет Олю об стену и попадает в тюрьму, что влечёт за собой изгнание из команды. В группу поддержки "Медведей" попала новая девушка Настя, которая считает себя самой крутой и хочет занять место Марины. У Яны случаются преждевременные роды.

Зрителей ждет возвращение любимых персонажей. На экране вновь появится старший тренер «Ледяных королей». Новые серии расскажут зрителям и о том, какую роль на самом деле играют черлидерши в хоккее, что это свой особый мир, заслуживающий уважения и внимания. 

Производством фильма занималась компания СТС. Вячеслав Муругов – генеральный продюсер канала и этого сериала – рассказал, что сериал открыл пять новых актеров, которые теперь уже заняты и в съемках других проектов. Помимо этого, сериал «Молодёжка» стал одним из самых популярных многосерийных фильмов российского производства за последние несколько лет, со стабильно высокими рейтингами. Но главная заслуга сериала состоит в том, что он смог заразить спортом, азартом, интересом и любовью к хоккею тысячи людей по всему миру.

Смотрите четвертый сезон культового сериала «Молодёжка» в удобное для вас время на канале HOT VOD Russian (кнопка 112 на пульте управления), бесплатно для абонентов услуги HOT VOD.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

counter