Конец таблицам Excel: игра Carlsberg Scorer покоряет израильских фанатов Чемпионата мира по футболу
Конец таблицам Excel: игра Carlsberg Scorer покоряет израильских фанатов Чемпионата мира по футболу

Израильский стартап 365 и Carlsberg Israel представили новую социальную платформу, которая позволяет делиться своими прогнозами результатов матчей Чемпионата мира по футболу и играть с приятелями.

Свершился технологический прорыв, которого все ждали. Израильский стартап 365Scores, разработчик приложения 365, являющегося мировым лидером по загрузке на IOS и Android в спортивной категории, и международный бренд пива Carlsberg Israel компании IBBL запускают новую социальную платформу Carlsberg Scorer. Она позволяет делиться своими прогнозами результатов матчей Кубка мира и играть с приятелями.

Каждые четыре года происходит это: Чемпионат мира по футболу наступает и просто «уносит» с собой всех: офисных сотрудников, армейских товарищей и любые компании, собравшиеся заранее и с нетерпением ожидающие начала почтовой эпопеи «гик с Excel». Как все происходит? Каждый участник заполняет форму, куда вносит свои прогнозы на результаты матчей Чемпионата мира. Все формы отправляются кому-то одному – тому, кто собирает прогнозы в документ Excel. И в финале каждый «гик» надеется оправдать свои ожидания и завоевать мировую известность. Ну, или хотя бы похлопывание по спине от босса.

Но этим летом вы можете избавиться от такого старомодного и трудозатратного метода. С новой технологией процесс прогнозирования станет более приятным, простым и захватит еще больше участников. Новая платформа создана командой разработчиков программного обеспечения 365Scores, а члены команды являются мировыми лидерами в области онлайн-оценки спортивных достижений в интернете.

Carlsberg Scorer позволяет абсолютно любому создавать команду, в которой он будет «капитаном», и приглашать неограниченное количество других участников через ссылку, передаваемую в WhatsApp, Telegram или Facebook. Пользователям, присоединившимся к команде, предлагается угадать результаты группового этапа. Позже они также могут спрогнозировать, кто станет обладателем Кубка мира и кого признают лучшим бомбардиром турнира. В конце первой фазы прогнозирования, которая полностью проводится на мобильном телефоне, члены группы могут также увидеть и предположения своих друзей. После окончания группового этапа всем участникам будет предложено продолжить давать прогнозы.

В отличие от устаревшего метода Excel, который вынуждает участников ждать ежедневного обновления данных «Excel-мэном» в электронном письме, интерфейс Carlsberg Score позволяет обновлять таблицы в режиме реального времени после каждого гола. Таким образом, участники сразу могут видеть свое положение в таблице. А это куда интереснее.

Кроме того, каждый может выбрать, получать или нет личные оповещения о статусе своего прогноза или прогнозах товарищей по команде. Скажем, вы подбираетесь к первому месту в группе, или ваш друг скатился до последнего места - используйте сообщения об этом в своих социальных сетях.

Регистрация в Carlsberg Scorer продолжится до первого свистка Чемпионата мира по футболу 14 июня. Регистрация свободная и становится возможна после загрузки бесплатного приложения 365Scores, доступного в официальных магазинах приложений. Carlsberg. Вероятно, лучшая игра в мире.

counter