Уникально низкие цены на диван-кровати в Dolce Divani
Уникально низкие цены на диван-кровати в Dolce Divani

От такого предложения невозможно отказаться – сеть итальянской мебели Dolce Divani предлагает диван-кровать из моющейся ткани с ящиком для белья и всем, что вам может быть необходимо всего за 5,490 шекелей вместо 10,990 шекелей.

Также сегодня вы сможете приобрести итальянский диван за 10,900 шекелей вместо 18,900 шекелей, получив при этом в подарок механизм для его модернизации в диван-кровать с качественным ортопедическим матрасом, идеально подходящим для полноценного ежедневного сна.

Зачем же нужен диван-кровать?

Диван-кровать остается одним из самых востребованных лайфхаков для любого дома – он подойдет как для салона, так и для детской, гостевой или кабинета, обеспечивая вас полноценными дополнительными спальными местами. За последнее время диван-кровати сделали огромный шаг вперед, превратившись из неудобной раскладушки для редкой ночевки в комфортабельную ортопедическую кровать, на которой хочется спать ежедневно. 

Что такое моющиеся ткани?

Крайне популярные в наши дни в России – инновационные моющиеся ткани для мягкой мебели помогают избавиться практически от всех пятен, распространенных в быту при помощи обычной салфетки смоченной водой: от вина, чернил, шариковой ручки, соусов, жиров, грязи, шоколада и многих других, облегчая вам жизнь и освобождая время для более важных и приятных дел. Также эти ткани идеальны для владельцев домашних питомцев, так как когти и зубы животных просто не могут проникнуть внутрь такой ткани, чтобы повредить и нарушить ее структуру.

Где купить настоящую итальянскую мебель недорого?

Сеть итальянской мебели Dolce Divani существует на рынке вот уже 14 лет: полная прозрачность, сотни моделей в наличии в Израиле, немедленная поставка, включая полный trade-in и бесплатный вывоз старой мебели. Секрет низких цен на качественную итальянскую мебель в сети Dolce Divani прост – они предлагают цены в несколько раз ниже, чем у конкурентов, благодаря отсутствию множества посредников – салоны и диваны поступают напрямую от производителя из Италии (фабрика находится немного южнее Неаполя по адресу Via dell'Avena, 20 70022 Altamura (BA)), что значительно снижает стоимость мебели, при этом сохраняется гарантия высокого качества, комфорта, эстетики и функциональности. 

 

Сегодня сеть Dolce Divani предлагает диван-кровать из моющейся ткани с ящиком для белья за 5,490 шек. вместо 10,990 шек, а также итальянский диван за 10,900 шек. вместо 18,900 шек. плюс подарок – механизм для его модернизации в диван-кровать с качественным ортопедическим матрасом.

Сайт сети www.dolce-divani.co.il

Facebook www.facebook.com/DolceDivaniSalons

Адрес центрального отделения Бат Ям, Израиль, Вишнеград, 9, телефон: 03-5514447, для обслуживания на русском языке - моб.телефон: 050-7762323.

counter