Коллагеновые продукты Maxia – действенная косметика омоложения
Коллагеновые продукты Maxia – действенная косметика омоложения

Не секрет, что именно коллаген является одним из самых распространенных белков в организме человека и именно он выступает тем самым «связующим звеном» во всем теле. По факту же, речь идет об основном элементе соединительных тканей. А значит, ни одна мышца не обходится без коллагена. 

В процессе взросления, организм постепенно теряет способность самостоятельно вырабатывать необходимое количество коллагена, для поддержания кожи упругой и на ее поверхности начинают появляться морщинки. Более того, нехватка коллагена в организме негативно сказывается на состоянии костей, суставов и даже мозговой активности. 

 

Появление в медицине и косметологии коллагена, как активного вещества, произвело своеобразную революцию на пути к омоложению и восстановлению кожи, организма в целом. Да, говорить об интенсивной регенерации, которая свойственна физической молодости, в более зрелом возрасте говорить не придется. Но вот справиться и максимально приостановить старение и защитить непосредственно кожу вполне по силам коллагену. 

В коллекции косметики Maxia присутствует сразу несколько продуктов, содержащих коллаген, чья эффективность доказана и подтверждена клиентами компании. Одним из самых интересных средств является пара коллагеновых кремов «Ultimate Benefits». Речь идет о дневном и ночном креме одной линейки. В их состав которого входит целый комплекс аминокислот и белковых фрагментов, которые, по сути, превращаются в чистый коллаген лишь после проникновения в кожу. Это позволяет более эффективно взаимодействовать с кожей, придавая ей необходимую упругость и эластичность. 

Дневной крем прекрасно впитывается и увлажняет кожу, благодаря содержанию пропанодиола и антиоксиданта Cetearyl Glucoside, а также глицерина и особого компонента – масла ши. За поверхностный лифтинг и регенерацию отвечают витамин Е, провитамин B5 и аллантоин. У ночного крема «Ultimate Benefits» защита от агрессивной окружающей среды производится благодаря таким компонентам, как Isopropyl Myristate и Petrolatum, а Chlorphenesin активно работает на предотвращение роста грибков и бактерий. 

Дневной и ночной кремы «Ultimate Benefits» - идеальное средство по уходу за кожей в случаях активного влияния окружающей среды, что вполне соответствует климатическим и техногенных особенностям жизни в Израиле. 

Коллагеновая сыворотка этой же линейки отличается высоким содержанием ненасыщенного природного углеводорода, прекрасно справляющимся с достаточным увлажнением и омолаживанием кожи. Кроме того, он обладает великолепным противовоспалительным эффектом и повышает иммунитет на клеточном уровне, противодействуя возникновению грибков и бактерий. 

Коллагеновая маска «Ultimate Benefits» - самое активное средство с высоким содержанием большинства уже перечисленных ингредиентов, к которым добавляется еще и ланолин, отлично заживляющий кожу, избавляя ее от малозаметных ранок и трещин. 

И последний коллагеновый продукт серии «Ultimate Benefits» - крем для кожи вокруг глаз. Его состав отличается наличием гиалуроновой кислоты, для деликатной работы с нежной кожей области вокруг глаз. Этот компонент прекрасно справляется с увлажнением и интенсивным выравниванием возникающих мелких морщинок. Для максимального косметического эффекта, используются триглицериды. 

 

Хотите сохранить естественную упругость кожи лица и придать ей максимально естественный оттенок, при этом эффективно защищая от агрессивной окружающей среды – обязательно воспользуйтесь уникальной косметикой Maxia и ее эксклюзивной линейкой коллагеносодержащих средств «Ultimate Benefits». 

Косметику бренда можно приобрести в салонах красоты Beauty Clinic by Maxia

Адрес: ул. Менахем Бегин 7, Ашдод

counter