Face Tite: круговая подтяжка и омоложение лица за 1 час
Face Tite: круговая подтяжка и омоложение лица за 1 час

Во все времена людям нравилось привлекать внимание к своей красоте, успешности и талантам. В эпоху интернета и социальных сетей такая возможность появилась у большинства людей, многие из которых благодаря этому стали настоящими знаменитостями. В определенной мере это касается даже немолодых людей. На сегодняшний день фотографии мужчин и женщин в солидном возрасте, выглядящих намного моложе своих лет, вызывают огромный интерес и благодаря соцсетям собирают миллионы просмотров по всему миру. Их молодой и счастливый вид, никак не сочетающийся с количеством прожитых лет, вызывает у людей, чья внешность не так идеальна, стремление стать такими же, как они.

К счастью, сегодня существует метод омоложения, способный всего за одну процедуру длительностью около часа устранить признаки старения, не искажая при этом естественных черт лица! Спустя несколько дней после проведения процедуры, глядя в зеркало, люди видят свое собственное лицо с присущими ему чертами, но значительно моложе.

Звучит заманчиво? Тогда вам стоит познакомиться с методом Face Tite! Всего за одну процедуру происходит не только коррекция лица, но и запуск мощных процессов омоложения и регенерации кожи, которые не прекращаются по окончании процедуры, а продолжают действовать на протяжении еще нескольких недель, после чего процесс стабилизируется и закрепляется. Этот уникальный метод - плод израильских изобретателей. Впервые он был применен в 2008 году и с тех пор успешно применяется специалистами по всему миру. Сегодня, по прошествии 10 лет с момента начала его применения, врачи с уверенностью говорят, что эффект от процедуры сохраняется от 5 лет и выше.

Доктор Анн Гуревич, хирург, выпускница медицинского факультета Тель-Авивского университета 1997 года, стажировавшаяся и работавшая в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан, стояла у истоков внедрения метода Face Tite и сегодня не только успешно применяет его сама, но и обучает работе с ним врачей со всего мира. Предварительная консультация и обсуждение желаемых результатов проводится в клинике д-ра Гуревич, находящейся в деловом центре Тель Авива.

Сама процедура Face Tite проводится в оснащенной всем необходимым оборудованием операционной при Медицинском центре Атидим, находящимся в здании напротив. По прошествии нескольких дней после проведения процедуры пациенты полностью возвращаются к привычной жизни. Именно благодаря высокой эффективности и короткому восстановительному периоду, а также адекватной стоимости, метод получил большую популярность во всем мире. Даже очень занятые пациенты могут позволить себе пройти процедуру без существенных перерывов в рабочем графике.

Эффект от одной процедуры FaceTite: 

  • немедленный результат
  • выраженная подтяжка кожи
  • устранение жировых отложений
  • разглаживание морщин
  • повышение упругости и эластичности кожи
  • возврат четкости контуров и овала лица
  • усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры 

Процедура проводится с использованием местного обезболивания, при этом пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. Первые результаты видны уже сразу по окончании процедуры, а окончательный эффект сохраняется от 5 лет и выше.

Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. 

Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук.

На правах коммерческой информации

counter
Загрузка...