«Домашний» на «Селком TV» - самые громкие премьеры популярного канала
«Домашний» на «Селком TV» - самые громкие премьеры популярного канала

«Домашний» - один из самых любимых телезрительницами каналов - по данным на 2017 год занимает восьмое место по популярности среди всех каналов России.

«Домашний International» предлагает нам следить за наиболее драматичными проектами канала. Мы увидим премьеры программ и сериалов на темы, которые никого не оставят равнодушными. 

Cудебное шоу «По делам несовершеннолетних».

Проект «По делам несовершеннолетних» рассказывает о том, что может привести ребенка на скамью подсудимых, и позволяет разобраться в причинах преступности среди молодежи.

Создатели программы «По делам несовершеннолетних» хотят донести до общества, что суды по делам несовершеннолетних — не способ избежать наказания грабителю, убийце и насильнику, а возможность разобраться в причинах, толкнувших ребенка на преступление и дать ему шанс вернуться к нормальной жизни. Когда на скамье подсудимых ребенок, всегда надо понимать, что привело его сюда – скорее всего, равнодушие, жестокость и преступления взрослых. 

Сериал «Восток-Запад» (1 сезон)

«Домашний International» снова начинает показ жаркого и очень эмоционального русско-турецкого сериала «Восток-Запад».

…Когда-то в далекой юности приятельница нагадала Татьяне (Евгения Лоза), что ее ждет благополучный брак и четверо детей. Прошли годы, а обещанное счастье к Татьяне так и не приходит. Игорь (Яков Кучеревский), ее жених, — скупой и меркантильный, а все попытки за 10 лет завести ребенка так и не увенчались успехом. Вместе с супругом она отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю (Аднан Коч). Спустя пару недель она узнает о своей беременности и понимает, что отцом будущего малыша может быть вовсе не ее муж... 

Реалити-шоу с российскими знаменитостями «Беременные» (3 сезон)

На экраны «Домашний International» возвращается одна из самых любимых программ для женщин – шоу «Беременные».

В новом сезоне будут новые участницы. Всех участниц разбросало на разные концы земного шара, но где бы и с кем они не находились, девушки готовы справиться с ролью мамы в любой точке мира. Мы отправимся в гости участницам на солнечный остров Бали, окунемся в прохладный океан в Лос-Анджелесе, переживем роды в осенней Москве, отправимся в Таиланд и в свободный и жаркий Майами. 

А также на канале вас ждут сериалы - о несчастливой молодой семье «Искупление» и несчастливой семье со стажем и горой накопленных обид «Муж напрокат». Сериал «Девичник» расскажет об однокурсницах, которые дружат уже 15 лет и вместе переживают драмы, радости и трагедии.

Будем следить за остросюжетной программой «Брачные аферисты», судебными реалити-шоу «Давай разведемся!» и «Тест на отцовство».

А документальная драма «Понять. Простить» создана для тех, кто хочет получить совет от специалиста и исправить собственные ошибки, не выходя из дома.

"Селком TV" - это более чем 60 рейтинговых каналов, включающих израильские каналы, детские каналы, канал развлечений Голливуда Е!, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, 9 канал, премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке).

Каналы можно просматривать на всех платформах, поддерживающих «Селком TV», включая мобильные устройства, планшеты, декодер, Apple TV, Android TV и «умные телевизоры», которые поддерживают эту услугу.

Благодаря услуге 24/7 телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время, имеется опция поиска программ.

Пакет из 22 телеканалов на русском языке включает самые рейтинговые российские каналы и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

counter