В Испании, как дома: израильская гостиничная сеть Fattal открывает новый отель в Мадриде
В Испании, как дома: израильская гостиничная сеть Fattal открывает новый отель в Мадриде

С чего начинается путешествие? Путешествие начинается с выбора. Выбора даты, страны, отеля. И если ваш выбор пал на темпераментную жизнерадостную Испанию, то – добро пожаловать в новый отель европейского уровня, созданный с израильской душой. Крупнейшая израильская гостиничная сеть Fattal продолжает расширять свой международный бренд NYX в Европе и открывает отель в Испании – NYX Madrid.

Новый отель, инвестиции в который составили более 10 миллионов евро, стал уже четвертым проектом под брендом NYX. Он находится в самом сердце делового и развлекательного центра города, недалеко от стадиона Сантьяго Бернабеу и улицы Оренсе. Гостиница простирается на 1000 квадратных метров и располагается на 6 этажах. Здесь 180 номеров, оформленных в современном эклектичном стиле, таком же ярком и разнообразном, как сам Мадрид.

 

Отель прекрасно подходит для современных деловых людей. Днем здесь можно погрузиться в распологающую и комфортную (и для работы тоже) атмосферу, а вечером – повеселиться и хорошенько отдохнуть на всевозможных развлекательных мероприятиях. Также отель станет идеальным местом для жителей оживленного мегаполиса, все время находящихся в движении и поиске чего-то интересного.

Комфортабельные стильные номера отеля разделены на три категории: «Little star» (14 м²), «Down to Earth» (21 м²) и «Space» (25 м²). Роскошная ванная комната, 48-дюймовый LCD-телевизор, цифровой сейф, эспрессо-машина, потрясающе-удобная кровать – все, что нужно для отдыха и восполнения сил, в вашем распоряжении в каждом номере. А качественная звукоизоляция дает возможность расслабиться и насладиться полной конфиденциальностью.

 

Немецкий дизайнер Андрес Ньюхэм, работавший над дизайном отеля, сохранил и продолжил уникальную стилеобразующую линию, характерную для бренда NYX – это и широкий спектр цветов, тканей и текстур, и высококачественные материалы, эклектичная мебель, в том числе и аутентичная мебель 70-х, предметы современного искусства и оригинальный декор, удобные диваны и современное освещение. А коллекции фотографий и картин, созданных местными талантливыми художниками, создают невероятную атмосферу арт-галереи.

Начните утро в зале на первом этаже отеля, где вам сервируют вкусный завтрак. Поднимитесь на крышу, где вас ждет просторный бассейн. Загляните в элегантный лаундж-бар с удобными креслами, где можно расслабиться и насладиться напитками и выступлениями диджеев и местных художников, которые проходят несколько раз в неделю. Важно всегда оставаться в рабочем ритме? Воспользуйтесь одним из 4 залов, оборудованных ультрасовременной техникой и предназначенных для деловых встреч и частных бизнес-мероприятий. 

«Бренд NYX сети отелей Fattal предлагает роскошный, динамичный и модный отдых, который сочетается с современным и ярким духом Мадрида», - говорит менеджер по развитию бизнеса и открытию новых отелей Асаф Фатталь, - Отель в торговом и деловом районе города – это возможность для молодых путешественников находиться в самом центре событий, а для бизнесменов, приехавших с рабочим визитом, - способ сочетать успешное ведение дел и наслаждение полноценным отдыхом».

 

С чего начинается путешествие? Путешествие начинается с выбора. Выбора даты, страны, отеля. Основная ценность NYX, как и всех отелей сети Fattal – гостеприимство, которое делает поездку комфортной и незабываемой для каждого гостя. Выбирайте то, что вам подходит, и отправляйтесь туда, где вас ждут!

О сети отелей Fattal:

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal успешно работает вот уже 20 лет. Сегодня Fattal объединяет 170 отелей в 17 странах, включая Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию, остров Пафос на Кипре и, конечно, Израиль. В Европе сети принадлежат бренды Leonardo и NYX. В планах на ближайший год – дальнейшее расширение и новые открытия в Европе.

Бренд NYX сети отелей Fattal – это гарантия ярких, ни с чем не сравнимых впечатлений для туристов и местных жителей, которые хотят познакомиться с местной культурой и современным искусством. Отели бренда уже существуют в Праге и Милане, в Мадриде и совсем скоро – в Мюнхене. Гостиницы удобно располагаются в самых популярных местах городских центров и неизменно привлекают бизнесменов, туристов и влюбленных.

В Израиле отели Fattal находятся на побережье Средиземного, Красного и Мертвого морей и работают в современных и по-настоящему инновационных концепциях, среди которых каждый найдет свою по духу и бюджету. Гостиницы сети позволяют использовать время отпуска максимально эффективно каждому гостю, будь то серьезный бизнесмен, поклонник активного отдыха, пара в романтическом путешествии или большая семья на каникулах.

Найти все необходимое и сразу забронировать свой отпуск вы можете на https://www.fattal.co.il/ и https://www.leonardo-hotels.com/

Также навестите странички сети в Facebook @FattalIsrael и Instagram @fattal_hotels

counter