Пылесос для владельцев домашних животных: почему так полезен Thomas Pet & Family Plus
Пылесос для владельцев домашних животных: почему так полезен Thomas Pet & Family Plus

В Израиле множество семей являются счастливыми обладателями домашних питомцев, но еще больше семей только мечтают завести собаку или кошку, но отказываются от этой идеи. Большинство их опасений связано с гигиеной дома: лужи и грязь на полу, пух и шерсть на мебели, одежде и в воздухе, и как следствие аллергия. Но выход есть – уникальный пылесос, созданный специально для владельцев домашних животных Thomas Pet & Family Plus.

Чтобы при наличии домашних животных дом оставался уютным и красивым эксперты советуют обратить внимание на немецкий моющий пылесос Thomas Pet & Family Plus для обладателей пушистых и очень пушистых питомцев. Эта модель специально создана для того, чтобы очищать любые поверхности максимально глубоко в один прием, то есть избавить вас от необходимости сначала собирать пыль, волосы и шерсть, а затем уже мыть помещение.

Thomas Pet & Family Plus способен убирать в трех режимах на выбор: с мешком для мусора, влажной уборкой или с водяной фильтрацией AQUA-BOX, которая во время уборки очистит и увлажнит воздух в доме, сделав его свежим и приятным, как после тропического дождя. Также в данной модели существует функция сбора воды – этот пылесос легко справляется даже с большими лужами.

Помимо идеально чистых полов, Thomas Pet & Family Plus гарантирует качественную чистку ваших ковров и мягкой мебели от пыли, волос, грязи и песка. В комплект пылесоса входят специальные насадки для полного избавления от пятен, а также пуха и шерсти ваших домашних любимцев даже в труднодоступных местах.

Щетки для глубокой очистки

Специалисты немецкой компании Thomas подошли с педантизмом к вопросу комплектации модели Thomas Pet & Family Plus. В наборе принадлежностей для пылесоса вы найдете не только щетки для очистки ковров и тканевых покрытий, но даже фирменное моющее средство для выведения застарелых пятен и возвращения былого цвета тканям. 

Вращающиеся части запатентованной турбо-щетки легко скатывают шерсть, пух и волосы, а отверстие щетки специально сделано так, чтобы увеличить силу всасывания. Только представьте, каким чистым станет ваш ковер за несколько минут обработки турбо-щеткой с мотором мощностью в 1700 Вт.

Новый подход к чистоте в доме

Теперь вы будете испытывать исключительно радость при общении с животными с новым семейным моющим пылесосом Thomas Pet & Family Plus. Его современный фильтр Aqua Box – это гарантия защиты ваших близких на 99.9% от пыли, 100% от пыльцы и шерсти домашних животных. Он сертифицирован Британским Антиаллергическим Фондом, а это значит –аллергены в вашем доме будут полностью уничтожены.

Приобрести моющий пылесос Thomas можно в магазинах электротоваров по всей стране или оформив заказ у официального импортера на сайте www.electro-gal.co.il/thomas/ или по телефону *3134.

counter