Стильное ТВ-кресло в подарок от сети Dolce Divani
Стильное ТВ-кресло в подарок от сети Dolce Divani

Сейчас, при покупке любого итальянского дивана в магазинах сети Dolce Divani, вы получите в подарок высококачественное кресло-реклайнер для комфортного отдыха и просмотра телевизора.

Диваны и кресла-реклайнеры – это новейшее изобретение в мире мягкой мебели для 100% расслабления и отдыха. Благодаря выдвигающейся подставке для ног и откидывающейся спинке диваны-реклайнеры подстраиваются под анатомические особенности человека, гарантируя снятие стресса и качественный отдых, например, за чтением или просмотром телевизора. Нажав всего одну кнопку, вы сможете принять самую удобную и расслабленную позу для человеческого тела – полулежа.

Доступные цены на итальянскую мебель

Секрет низких цен на качественную итальянскую мебель в сети Dolce Divani прост – они предлагают цены в несколько раз ниже, чем у конкурентов, благодаря отсутствию множества посредников – салоны и диваны поступают напрямую от производителя из Италии (фабрика находится немного южнее Неаполя по адресу Via dell'Avena, 20 70022 Altamura (BA)), что значительно снижает стоимость мебели, при этом сохраняется гарантия высокого качества, комфорта, эстетики и функциональности. 

Итальянское качество мягкой мебели подтверждается гарантией от Dolce Divani, сеть, как импортер берет на себя полную ответственность за исправление любых гарантийных случаев. Тогда как часто, на израильском рынке мебели, гарантийные ситуации приходится рассматривать напрямую с производителем в Европе, что вызывает большое неудобство для покупателей и растягивается на длительное время.

Сеть итальянской мебели Dolce Divani – это новый подход к продаже мебели из Италии: полная прозрачность, сотни моделей в наличии на складе в Израиле, немедленная доставка домой, включая полный trade-in и бесплатный вывоз вашей старой мебели, а главное - цены от производителя, без посредников.

Качество, проверенное временем

Сеть Dolce Divani, центральный филиал которой расположен в Бат Яме, существует на рынке вот уже 14 лет. На официальной странице сети в Facebook более 54 тысячи подписчиков, среди которых огромное количество постоянных клиентов, которые пишут благодарные отзывы о высоким качеством мебели, необычно низких ценах для Израиля на настоящую итальянскую мебель, а также о прекрасном сервисе, которому уделяется огромное внимание. 

Сейчас, при покупке любого итальянского дивана в

магазинах сети Dolce Divani, вы получите в подарок высококачественное

кресло-реклайнер для комфортного отдыха и просмотра телевизора.

Сайт сети www.dolce-divani.co.il

Facebook www.facebook.com/DolceDivaniSalons

Адрес центрального отделения Бат Ям, Израиль, Вишнеград, 9, телефон: 03-5514447, для обслуживания на русском языке - моб.телефон: 050-7762323.

counter