«Настоящее преступление» в прямом эфире
«Настоящее преступление» в прямом эфире

Неизвестные ранее факты о знаменитоом наркобароне, тайна смерти голливудской звезды, новые технологии в борьбе с преступностью – в спецпоказе «Настоящее преступление» на канале yesДоку. Самые громкие криминальные истории, включая новые ленты израильских кинематографистов. Каждый вторник, начиная с 22 мая! 

Фильм «Вспоминая Эскобара» – новые штрихи к портрету одного из самых влиятельных и жестоких наркодельцов в истории. О Пабло Эскобаре рассказывают его сын Себастьян Маррокин (Хуан Пабло Эскобар) и вдова Мария Виктория (Тата). Впервые, спустя 25 лет после смерти Эскобара, они осмелились предать гласности свою версию жизни отца и мужа.

Двухсерийный документальный фильм «Вспоминая Эскобара» – уникальный взгляд на «Аль-Патрона», как называли одну из самых противоречивых фигур ХХ века, человека, ставшего легендой преступного мира.

В фильм включены новые свидетельства и материалы из личных архивов, которые ранее не публиковались. Об Эскобаре много рассказано и снято. Однако его сын считает, что преступления отца излишне прославляются, а это очень безответственно.  

Работая над фильмом, Хуан Пабло Эскобар отметил, что, вероятно, испортил его репутацию еще больше, рассказывая вещи куда более худшие, чем те, что звучали ранее».

Премьеру документального фильма «Вспоминая Эскобара» смотрите 26 мая (1 часть) и 29 мая (2 часть) в 21:00 на канале yesДоку и в видеотеке yesVOD! 

Актриса Натали Вуд была любимицей Голливуда и миллионов зрителей во всем мире. Ее яркая жизнь неожиданно оборвалась в ноябре 1981 года. Катаясь на яхте с мужем Робертом Вагнером и знаменитым актером Кристофером Уокеном, она утонула в океане при загадочных обстоятельствах. Тогда смерть Вуд была признана результатом несчастного случая.

Однако в 2011 году, спустя 20 лет после смерти знаменитой актрисы, расследование было возобновлено. В деле появились новые свидетельства и дополнительные доказательства. Вероятно, на яхте произошло убийство, и главным подозреваемым стал ее муж, актер Роберт Вагнер.

Документальный фильм «Как погибла Натали Вуд» смотрите в июне на канале yesДоку. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter