Экологически чистый продукт: свежие утки с доставкой на дом!
Экологически чистый продукт: свежие утки с доставкой на дом!

Помните времена, когда на рынке можно было купить домашнюю индюшку или куриные яйца? Насколько их вкус отличался от магазинных! Сейчас мы обращаем внимание только на то, замороженный это продукт или охлажденный, реже пытаемся найти на нем знак «без ГМО». При этом есть фактор, который сильно влияет на качество пищи и свидетельствует о ее безопасности и отличном вкусе: как и в каких условиях она была выращена и произведена. 

Израиль славится высоким качеством продуктов, но, к сожалению, не может похвастать широким ассортиментом мяса и птицы. Если вспомнить зарубежный гастрономический опыт, в нем наверняка всплывет какая-нибудь вкуснейшая утка. Мы не пытаемся повторить это кулинарное чудо прежде всего потому, что найти и купить основной компонент достаточно сложно. 

Компания “Барвазим” решила закрыть пробел в утиной истории и сразу превратить эту птицу в роскошный деликатес. Их утки выращиваются на экологической ферме в свободных условиях. Руководствуясь международными стандартами ухода за животными, им обеспечен постоянный доступ к свежей еде и воде. Утки, выращенные на свободном выгуле, не нуждаются в антибиотиках и гормонах роста, что гарантирует развитие птицы естественным образом и приводит качество мяса к соответствию высшим стандартам.

 

Если вам попадается утка в меню хорошего ресторана в Израиле, значит она тоже закуплена на ферме “Барвазим”. Когда спрос стал устойчивым, утку, выращенную на воле, начали продавать и частным лицам. Условие бесплатной доставки - минимальный заказ на 250 шекелей. Можно смело заказывать утиную печень и сердечки, а также не забыть про возможность купить диетическую утиную грудку. Для любителей ножек, крылышек и бедрышек есть отдельная фасовка этих частей.

 

После приобретения продуктов такого уровня по цене обычного супермаркета, осталось не прогадать с рецептом. Вероятность выбора в пользу фаршированной утки велика, поэтому читайте основные правила получения идеального лакомства. 

Для того, чтобы мясо утки было сочным, лучше использовать в качестве начинки сочные фрукты и ягоды: яблоки, апельсины, чернослив. Перед приготовлением тушку хорошо помыть, обсушить, отрезать попку, замариновать или натереть солью, специями, чесноком снаружи и внутри, а потом на две трети наполнить выбранной начинкой. Затем сшить края ниткой, обмазать утку растительным маслом и отправить в духовку в утятнице или на противне. 

Для расчета точного времени приготовления, возьмите по 45 минут на каждый килограмм мяса с момента полного разогрева духовки, не забыв включить сюда 25 минут на зарумянивание тушки. Она получится идеальной по мягкости. Периодически доставайте утку из духовки и поливайте ее жиром, который вытапливается в процессе запекания. Если вы готовите утку в фольге или рукаве, не забудьте снять их за 20 минут до готовности, чтобы она подрумянилась. 

Готовую птицу подают с разными гарнирами, с пряными соусами, зеленью, кислыми закусками и сухим красным вином. Если же на вашем столе окажется домашний утиный паштет – не забудьте подать его повторно не только с закусками, но и основным блюдом. 

Утки много не бывает! 

“Барвазим” желает вам приятного аппетита! 

Для удобства клиентов центр заказов открыт с  воскресенья по четверг 

с 09-00 до 18-00, в пятницу и предпраздничные дни с 09-00 до 13-00. 

Прием заказов по телефону:  04-6541591 и по e-mail: barvazimsl@gmail.com.

Сайт компании “Барвазим”:  www.barvazim.com

counter