Ирис Хаят знает все о вкусных тортах
Ирис Хаят знает все о вкусных тортах

Вкусный торт – отличное украшение любого праздничного стола или просто приятного застолья без повода. Но еще более важно, чтобы это кондитерское изделие было не только красиво снаружи, но и очень вкусным. Ирис Хаят точно знает секрет красивого и вкусного торта по любому поводу или без него. 

 

Ее путь в мир кондитерского искусства был долог, но полон приятных сюрпризов. Ирис Хаят на протяжении длительного времени считала приготовление тортов исключительно любимым увлечением, пока не осознала, что это и есть ее призвание в жизни. Поверить в свои силы помогли близкие, а проверку боем Ирис осуществила на специализированных курсах. Уже там она знала, что откроет собственную кондитерскую студию-бутик. 

 

Однако для того, чтобы оставаться в тренде, а в сфере сладостей также есть своя мода и инновации, Ирис продолжает совершенствоваться, как кондитер. Если бы в этой отрасли существовало понятие кутюрье, пожалуй, именно так можно было бы назвать эту излучающую радость женщину и профессионала своего дела. 

 

Каждый ее торт – произведение искусства, потому что настоящий кондитер никогда не будет сторонником повторов и продумывает каждую мелочь в своем аппетитном шедевре. Торт отображает не только пожелания заказчика, но и максимально соответствует поводу или тому, кто будет его конечным получателем. Ирис просчитывает каждый грамм и каждый сантиметр поверхности. Так что помимо творчества и вдохновения, здесь непременно присутствуют идеальные математические расчеты. 

 

Хотите побаловать себя и своих близких настоящим произведением кондитерского искусства, у которого сложно определить приоритет между красотой и удивительным вкусом, тогда непременно загляните на официальную Facebook-страницу irishayatpatisserie или позвоните Ирис по телефону: 054-772-0950. Жизнь должна быть вкусной!

counter
Читайте также