Освежающие летние новинки от Wissotzky ICE
Освежающие летние новинки от Wissotzky ICE

После успеха Wissotzky ICE линейка освежающих напитков расширяется к лету. Встречайте новинку: Wissotzky ICE теперь и в полуторалитровых бутылках! А также чай ограниченного выпуска – Earl Grey Bergamot.

Напитки Wissotzky ICE это:

Изысканная сладость всего в 22 калориях на 100 мл.
Антиоксиданты из чайных листьев.
Отсутствие консервантов и пищевых красителей.
Процесс настаивания прямо в бутылках.

Производство Wissotzky ICE основано на инновационной технологии заваривания настоящих чайных листьев, растений и фруктов и их настаивания непосредственно в бутылке. Линейка включает в себя разнообразные вкусы, в том числе: зеленый чай, лемонграсс и вербена, зеленый чай и мята, гибискус и красные фрукты.

Благодаря большому спросу линейка расширяется – теперь вы можете купить домой напитки в бутылках 1,5 литра и попробовать ограниченный выпуск Earl Grey Bergamot.  

Процесс разработки уникальной серии Wissotzky ICE стал возможен благодаря сочетанию знаний Wissotzky в мире чая и растений и опыта международной компании Israel Beer Breweries (производителя Prigat and Carlsberg), специализирующейся на пивоварении.

Стоит отметить, что Israel Beer Breweries – единственный производитель в Израиле, который обладает знаниями и технологиями производства холодного и травяного чая и настоя его именно в бутылках.

В последние годы, с развитием тренда на ведение правильного образа жизни, потребители все чаще ищут более здоровые альтернативы знакомым напиткам. И зеленый чай, заваренный натуральным способом, является одним из двигателей прогресса в производстве напитков.

Все этапы производства проходят без применения консервантов и искусственных красителей.

Напитки можно приобрести в охлажденных бутылках по 350 мл и в полуторалитровых бутылках во всех сетях супермаркетов. Конечную стоимость определяет розница.

counter