Сияй с GlamGlow: новый крем для матового шелкового свечения кожи без лишнего блеска
Сияй с GlamGlow: новый крем для матового шелкового свечения кожи без лишнего блеска

Новое ультимативное средство для дневного и ночного ухода GlamGlow VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer содержит новейший запатентованный комплекс GLAMGLOW TEAOXI™ на основе опунции, листьев помидора черри и волчеягодника душистого, который пробуждает кожу, обеспечивая видимые быстрые результаты, интенсивное питание и защиту. Всего через несколько минут кожа выглядит гладкой и сияющей. Используйте самостоятельно перед нанесением средств макияжа, чтобы добиться роскошного матового эффекта и легкого мерцания, а также для ночного ухода.

Благодаря эффективности своих продуктов бренд GlamGlow, созданный на Голливудских холмах для звездных обитателей Беверли-Хиллз, на сегодня является самой быстро развивающейся косметической компанией в мире.

Увлажняющее средство голливудского бренда GlamGlow VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer с матовым сиянием обеспечивает эффективное увлажнение, делает тон кожи светлее и придает коже свечение, не приводя к появлению жирного блеска. Отлично готовит кожу к макияжу.

Невесомая формула Volcasmic с текстурой кремового бальзама содержит минералы вулканического происхождения: как микроскопические губки, они мгновенно впитывают излишки себума, смягчают и увлажняют кожу без нежелательного блеска.

Бренд уходовой косметики GlamGlow, без которой многие знаменитости уже не могут представить свою жизнь, родился 8 лет назад на Голливудских холмах и был создан для того, чтобы подготовить кожу к съемкам всего за несколько минут.

Продукция GlamGlow продается в 86 странах - в роскошных магазинах, СПА-салонах, люксовых отелях, авиакомпаниях, на круизных лайнерах Эта  косметическая компания имеет самые высокие темпы роста в мире. В 2015 году GlamGlow был приобретен корпорацией Estée Lauder.

Цена 199 шек. за 50 мл.

Цены на средства бренда GlamGlow в Израиле - на уровне американских. Косметика продается в 40 филиалах сети "Априль" по всей стране".

counter
Загрузка...