Летний отпуск в Берлине: отель в центре столицы Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz
Летний отпуск в Берлине: отель в центре столицы Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz

Берлин один из самых веселых, живых и уютных городов Европы, который лидирует по посещаемости у туристов и является и деловым центром Германии. В самом центре города поблизости от главной площади Александерплац принимает гостей стильный четырехзвездочный отель Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz, расположенный в историческом здании с лаконичным дизайном и с современными акцентами в оформлении.

Отель Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz находится в районе Митте, всего в 15 минутах ходьбы от центральной площади Берлина Александерплац, в народе прозванную просто «Алекс». Ежедневно ее посещает около 360 тысяч человек.

 

Площадь не только достопримечательность германской столицы, но и важнейший транспортный узел – под ней находится одноимённая станция метрополитена, поэтому гостей отеля ожидает великолепная транспортная доступность. Также прямо рядом со зданием Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz останавливаются трамваи и автобусы.

Пешком или всего за несколько минут на общественном транспорте от отеля можно добраться до многих достопримечательностей, например, до Берлинской телебашни, Музейного острова, Народного театра или парка Фридрихсхайн – лучшего места для летних прогулок и свиданий.

Дружелюбие, гостеприимство и первоклассные удобства

Отель Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz предлагает вам 346 ярко оформленных номеров с большими окнами, удобными кроватями, набором для кофе и чая, телевизором с плоским экраном, кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Стоит отметить, что в отеле также возможно размещение с домашними животными, по предварительному запросу для них предоставят подстилки и мисочки.

 

Отдохнуть и восстановить силы вы сможете в эксклюзивном велнес-зале на 7 этаже с великолепным видом на берлинскую телебашню. Стильные комнаты отдыха, современное оборудование и сауны помогут вам отрешиться от ежедневной рутины и полностью расслабиться. Также на верхнем этаже отеля находятся фитнес-центр, а для бизнесменов предусмотрены конференц-залы общей площадью 1000 кв.м.

 

В ресторане Vitruv и баре Leo 90 вы найдете все: от высококлассных завтраков в формате шведского стола до праздничного меню, от легких закусок до вкуснейших коктейлей. Качество и разнообразие кулинарных предложений отеля сможет удовлетворить самый изысканный вкус. Бар Leo 90 оснащен романтичной открытой террасой.

 

Лучшее соотношение цены и качества в Берлине

На ведущем сайте по бронированию отелей Booking.com отель Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz отмечен как «Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Берлин», также на сайте отмечают: «Здесь лучшее соотношение цены и качества в Берлине!». Отель имеет очень высокую оценку на сайте 8,6 – «Потрясающе». В десятках оставленных на сайте отзывов посетители хвалят удобное расположение в лучшем для туристов районе Берлина, тишину, чистоту и отзывчивость персонала, вкусные завтраки, удобство кроватей и номеров в целом, а также возможность останавливаться с домашними животными.

О Fattal:

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal за последние 20 лет с невероятным успехом объединила 160 отелей в 17 странах, включая Израиль, Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию и остров Пафос на Кипре. Все отели удобно располагаются в самом центре европейских городов, ежегодно гостеприимно принимая множество туристов, влюбленные пары и бизнесменов, в том числе гостей из Израиля. 

Отдых в отелях сети Fattal стал еще более доступным для израильтян, благодаря возможности получать информацию о гостиницах и забронировать свой отпуск на веб-сайте: www.fattal.co.il.

counter