В Кфар а-Врадим открылся общественно-спортивный комплекс "ТОТО Пайс"
В Кфар а-Врадим открылся общественно-спортивный комплекс "ТОТО Пайс"

Комплекс был построен при содействии: "Мифаль а-Пайс", Министерства жилищного строительства, Министерства развития Негева и Галилеи, местного совета,  Израильского земельного управления и "ТОТО". Общая сумма инвестиций составила 13,5 миллионов шекелей

В конце прошлой недели в Кфар а-Врадим открылся общественно-спортивный комплекс "ТОТО Пайс". 

В торжественном мероприятии приняли участие: глава местного совета Сиван Ихиэли, генеральный директор "Мифаль а-Пайс" Омри Лотан, генеральный директор "ТОТО Винер" Ицик Ларри и местные жители.

Строительство здания общественно-спортивного комплекса обошлось в 13,5 миллионов шекелей и стало возможным благодаря значительной финансовой помощи со стороны "Мифаль а-Пайс", выделившего на этот  проект около 5,3 миллионов шекелей. Другие инвесторы субсидировали: "ТОТО" – около 2,2 миллионов шекелей, Министерство жилищного строительства и Министерство развития Негева и Галилеи – 2 миллиона шекелей, местный совет – 3,6 миллиона шекелей и Израильское земельное управление – более четверти миллиона шекелей. 

Общественно-спортивный комплекс "ТОТО Пайс" в Кфар а-Врадим был возведен на площади более 1700 квадратных метров и включает в себя: игровую площадку для баскетбола, тренажерный зал, кондиционирование и 500 посадочных мест для зрителей, что отвечает необходимой потребности при проведении совместных общественных мероприятий под одной крышей.

Большую часть времени центр будет открыт для проведения общественно-спортивных мероприятий для местных жителей, а также станет местом для проведения национальных и международных спортивных состязаний, праздников и конференций.

Генеральный директор "Мифаль а-Пайс" Омри Лотан в своем выступлении отметил, что целью сотрудничества является объединение ресурсов и обеспечение строительства качественных объектов, позволяющих проведение игр Лиги, международных спортивных состязаний и общественных мероприятий под одной крышей. По словам Лотана, более 85% спортивных объектов, построенных в Израиле на спонсируемые от "Мифаль а-Пайс" и "ТОТО" средства, это общественно-спортивные центры "Пайс". Всего было реализовано 84 совместных проектов стоимостью 350 миллионов шекелей и 11 проектов при финансировании исключительно "Мифаль а-Пайс" на сумму около 55 миллионов шекелей. 

Фотограф Икки Маймон 

*Публикуется на правах коммерческой информации

counter