В Тель-Авиве прошла масштабная конференция красоты
В Тель-Авиве прошла масштабная конференция красоты

Фешенебельный отель Hilton, что в Тель-Авиве, стал на один день эпицентром красоты и инноваций. Именно здесь состоялась, пожалуй, самая большая конференция, посвященная красоте, из тех, что проходили в Израиле когда-либо. Мероприятие называлось «Beauty & You Israel».

 

Среди его участников были представители самых известных израильских и международных брендов, выпускающих профессиональную косметику. Также, среди участников присутствовало большое количество наиболее известных персоналий этой области, от экспертов до лекторов со всего мира и Израиля в том числе. Ивент был организован бизнес-леди Тами Бенитой и компанией Cabines Israel. 

 

Имя Тами Бениты широко известно в мире красоты. Она прекрасно справляется не только с организацией знаковых ивентов, связанных с индустрией красоты. Эта очаровательная женщина успешна в продвижении других представительниц прекрасного пола. На секундочку, «Beauty & You Israel» стала уже восьмой по счету конференцией-форумом, главной целью которой является единение профессионалов индустрии вокруг общих проблем отрасли, полезный обмен бесценным опытом и поиски новых решений. 

Тами Бенита

 

В отличии от привычного понятия промоутера и организатора специальных ивентов, у Тами Бениты есть свое видение, своя философия в контексте развития косметологии в Израиле, как обязательного элемента индустрии красоты. Эта женщина хочет видеть в косметологах не только профессионалов своего дела, но и людей, которые совершенствуются как личности и деловые люди. 

 

Конференции, которые организовывает компания Тами Бениты, дают прекрасную возможность косметологам и компаниям Израиля принять участие в ивентах международного масштаба, где можно будет не только обменяться опытом с коллегами, но и перенять опыт ведущих мировых экспертов. Помимо этого, для компаний предлагается полный спектр услуг, начиная с продвижения и маркетинга, заканчивая прямыми продажами и другими секретами успеха. Как работать со СМИ, какими инструментами руководствоваться при выборе стиля, подборе выгодных поставщиков и поиске потенциальных клиентов – обо всем этом владельцы открывающегося и уже давно существующего бизнеса получают исчерпывающую информацию. Такой пакет услуг действует в течение одного календарного года и позволяет решить любые поставленные косметологом или компанией задачи. 

 

Обогащайте свои знания и знакомьтесь с новинками в своей профессиональной сфере деятельности! 

Facebook: Benita Beauty for Business 

counter
Загрузка...