Подарок ветеранам Великой отечественной войны к 9 мая от компаний GMT и MoneyGram
Подарок ветеранам Великой отечественной войны к 9 мая от компаний GMT и MoneyGram

В честь празднования Дня Победы, компания GMT совместно с компанией MoneyGram подарили тель-авивскому клубу ветеранов 30 билетов на концерт легендарного оркестра Санкт-Петербургской филармонии, Заслуженного коллектива России под руководством главного дирижера Юрия Темирканова, выступления которого успешно прошли в нашей стране 9 и 10-го мая в зале «Гейхал ха-Тарбут» в Тель-Авиве. Один из лучших симфонических коллективов мира посвятил израильские гастроли двум праздничным датам - 70-летию Независимости Израиля и Дню Победы. 9 мая прозвучала «Ленинградская» симфония Шостаковича, а 10 мая прошел концерт при участии одного из выдающихся пианистов современности, народного артиста России Николая Луганского, который исполнил 3-й фортепианный концерт Рахманинова. Во втором отделении Заслуженный коллектив России под руководством маэстро Темирканова сыграл симфоническую сюиту «Шехеразада» Римского-Корсакова. Именно на концерт 10 мая и были приглашены ветераны благодаря GMT и MoneyGram. 

По мнению руководства обоих компаний именно ветераны нуждаются сейчас в заботе и внимании. «Они прожили непростую жизнь, в которой были четыре года самой страшной, самой кровопролитной войны 20-го века. И война эта была против страшного зла – коричневой чумы, которая грозила уничтожить весь еврейский народ, да и вообще все человечество. А эти люди победили зло. Они спасли цивилизацию. Да и в создании государства Израиль есть их немалый вклад. Так что, именно в честь праздника, символизирующего свободу – Дня Победы, мы и решили сделать ветеранам подарок», говорит директор компании GMT по маркетингу Екатерина Маор. 

Отметим, что кроме основной своей деятельности, компания GMT активно участвует в социальной сфере, взяв на себя миссию, помогать различным категориям граждан Израиля. Среди подопечных компании, так же и солдаты-одиночки, находящиеся в Израиле без семей. 

Компания GMT, специализирующаяся на денежных переводах по всему миру, признана в качестве финансового учреждения и работает с одобрения Банка Израиля и министерства финансов. GMT располагает 250-ю отделениями по всему Израилю, которые являются не только пунктами обмена иностранных валют, но, прежде всего, обеспечивают денежные переводы по всему миру. В каждом отделении клиент компании может воспользоваться двумя видами денежных переводов: переводом наличных в иностранной валюте получателю за границей и переводом на счёт получателя в любой банк мира по международной банковской системе СВИФТ.  

«Мы работаем по самым передовым технологиям. Наши специалисты создали универсальные и очень дружественные в использовании компьютерные программы и интерфейсы, которые позволяют отслеживать прохождение переводов в реальном времени, - рассказывает директор компании по маркетингу Екатерина Маор. - Мы постоянно развиваемся, чтобы соответствовать нашему стремительному времени и запросам потребителей». 

GMT предоставляет услуги, которые раньше можно было получить только в банках, а сегодня компания обслуживает своих клиентов по более низким ценам, быстро и удобно. 

Деловой партнер компании GMT в Израиле и по всему миру - международная компания MoneyGram, которая также специализируется на переводах денежных средств частных клиентов: родственников, друзей и партнеров по бизнесу. Точки обслуживания MoneyGram находятся по всему миру и, тем самым, позволяют клиентам произвести транзакцию быстро и удобно.  

Дополнительная информация на странице GMT в сети Facebook и на сайте: www.gmtonline.co.il 

Фото: Сергей Демьянчук

counter
Загрузка...