Винодельня «Сегаль» встречает Шавуот
Винодельня «Сегаль» встречает Шавуот

Серия «Шель» от винодельни «Сегаль» - одна из самых любимых и продаваемых в Израиле, известная своим превосходным сочетанием качества вина и отличной цены, теперь будет выпускаться в бутылках обновленного дизайна, который тем не менее остается узнаваемым. 

Линейка включает в себя красное сухое, белое сухое и полусухое вино. 

Белое сухое вино линейки «Сегаль Шель», урожай 2017 г.

Вино изготавливается из смеси сортов «совиньон блан», французского сорта «коломбар» (Colombard) и «муската». Это свежее и фруктовое вино, которое отлично подойдет для Шавуота, праздника молока и сыра, и чудесных весенних дней. 

Жиль Асулин, генеральный директор компаний «Баркан» и «Сегаль», сказал: «Будучи традиционной израильской винодельней, «Сегаль» отдает дань местному терруару и замечательному израильскому сырью. Я верю, что новая серия вин и обновленный фирменный стиль станут гордостью винодельни». 

Винодельня «Сегаль» основана в 1787 году и является одним из старейших винодельческих предприятий в Израиле. Она была создана Яковом Сегалом в Бобруйске (Беларусь). В 1925 году, почти 150 лет спустя, открылся первый винный завод фирмы в Израиле. 

На протяжении всех этих лет самым главным для «Сегаль» были качество и индивидуальный стиль. Винодельня использует традиционные и натуральные методы производства с минимальным вмешательством в процесс, которые подчеркивают истинный вкус винограда и его аромат.

Иными словами, «Сегаль» выпускает «первозданные» вина.

При этом компания всегда шла в ногу со временем, с одной стороны придерживаясь старых израильских традиций виноделия, основанных на связи с природой и землей, а с другой - внедряя инновационные технологии. Винодельня всегда уделяла особое внимание сырью и терруару виноградников. 

Рекомендованная розничная цена вина: 30 шек.

Приобрести его можно в винных бутиках и сетях продовольственных магазинов по всей стране.

counter
Загрузка...