Rest TV: 250 каналов на русском языке - 3 месяца за 30 шек!
Rest TV: 250 каналов на русском языке - 3 месяца за 30 шек!

Ведущая компания в области русскоязычного телевидения в Израиле Rest TV объявляет о беспрецедентной акции! Подключаемся к Rest TV до 15.5.18 и смотрим 250 каналов с трансляцией на русском языке в течение 3 месяцев всего за 30 шек!

Доступно! 

Обычная стоимость абонентской платы в месяц составляет всего 79 шекелей, что вполне доступно семейному бюджету любого достатка, при этом члены вашей семьи различных возрастов смогут смотреть любимые передачи по собственному вкусу. 

Подключаемся сейчас и смотрим 250 каналов на русском в течение 3 месяцев всего за 30 шек!

В полном объеме! 

В абонентский пакет входит 250 каналов с трансляцией на русском языке, в том числе каналы почти из всех стран СНГ и популярные международные каналы такие как «Discovery» и «National Geographic». Любители спорта получат доступ к 19 каналам, а дети – к 11 каналам. Кроме этого, предложение включает 4 канала для взрослых, а также израильские 9, 11, 12, 13, 14 канал. Пропущенные вами передачи хранятся в течение 14 дней в специальном архиве, доступ к которому совершенно бесплатен. В постоянно обновляемой видеотеке каждый найдет новейшие сериалы и фильмы с переводом на русский язык.

Подписчики также получают неограниченные возможности по выходу в Интернет, доступ к каналу «YouTube» и бесплатную (!!!) функцию VOD!  

Просто! 

Для установки интернет -ТВ не требуются монтажные работы по выносу антенн на стену или на крышу здания, а в случае переезда каждый может самостоятельно перенести оборудование на новую жилплощадь. Всего несколько часов – и в вашем доме появится телевидение с широким спектром различных передач в качестве HD и SD, просмотр которых вы сможете выбирать на основе собственных предпочтений. 

Ответственно! 

Серверы компании распложены на территории Израиля, что гарантирует бесперебойное и качественное транслирование телепередач в любое время суток, 7 дней в неделю. Круглосуточно осуществляется техническая поддержка, наши профессиональные сотрудники оперативно предоставляют компетентные консультации и устраняют возможные проблемы. Одной из специализаций «Rest TV» является модернизация уже установленного оборудования и его сервисное обслуживание. 

Выгодно! 

Воспользуйтесь предлагаемыми преимуществами прямо сейчас, чтобы уже завтра подарить себе и своей семье возможность смотреть то, что нравится и по самой выгодной цене! 

Подключаемся сейчас и смотрим 250 каналов на русском в течение 3 месяцев всего за 30 шек!

Для подключения Rest TV звоните *8962 или посетите наш сайт www.rest-tv.com

* 10 шек/месяц в течение первых 3-х месяцев, начиная с 4-го месяца – 79 шек. в месяц.

* Публикуется на правах рекламы

counter
Читайте также