Расцветай! Новая лимитированная коллекция M.A.C и Патрика Стара
Расцветай! Новая лимитированная коллекция M.A.C и Патрика Стара

Отличные новости для бьютиголиков. Свершился громкий камбэк – возвращение коллаборации M.A.C и Патрика Стара. А это значит, что нас ждет что-то интересное.

Яркая и переливающаяся звезда YouTube Патрик Стар – настоящий гуру видео-уроков по макияжу. Эпатажный блогер не скрывает свою любовь к сочным оттенкам и запоминающимся образам. Вдохновением для его новой коллаборации с M.A.C стали цветы. Коллекция получилась столь же яркой и наполненной энергией, как сам Патрик. Наборы M.A.C Full Face Kit в упаковках, украшенных настоящим цветочным калейдоскопом, словно кричат: «Самое время расцветать!»

 

В лимитированную серию вошли самые необходимые средства для свежих и ярких весенних образов в двух цветовых гаммах: остромодные насыщенные оттенки для эффектных образов Me So Fleek и спрокойные нюдовые тона для дневного макияжа Me So Chic.

Из чего же составлен букет новинок? Первый цветок – зеркальные блески для губ Lipglass неонового розового и полупрозрачного жемчужного оттенков. Это просто средство мечты для фанатов и приятного, и полезного. При плотной текстуре, гарантирующей равномерное нанесение, блеск обладает ухаживающей и разглаживающей губы формулой. Среди помад M.A.C также появились два новобранца Lipstick: сливовая губная помада с ультраматовым эффектом и преслестно-розовая помада с кремовой формулой.

 

Еще один хит цветочной бьюти-фантазии – палетки с четырьмя оттенками теней для век Eye Shadow. В вечерней комбинации вас ждут богатый лазурный с морозным мерцанием, сатиновый розовый, коралловый и нежнейший сливовый. В квартете цветов для повседневного макияжа представлены два ослепительных фиолетовых оттенка и еще два – более непринужденных и припыленных. И, наконец, стопроцентный мастхэв - двойные румяна для лица Powder Blush. Средство радует легкой шелковистой текстурой и тонами нежного персика и прохладной розы.

 

За таким букетом стоит поохотиться!

Цена каждого набора, состоящего из помады, блеска для губ, палетки теней и румян, составляет 299 шекелей.

Приобрести косметику можно в фирменных магазинах M.A.C или в интернет-магазине www.maccosmetics.co.il  

Facebook: https://www.facebook.com/MACcosmetics

Instagram: https://www.instagram.com/maccosmetics

counter