К празднику Шавуот: «Рамат а-Голан» представляет первое розовое вино в серии «Ар Хермон»
К празднику Шавуот: «Рамат а-Голан» представляет первое розовое вино в серии «Ар Хермон»
В популярной линейке ведущей израильской винодельни появилась новинка: «Ар Хермон Розе 2017». Она станет достойным дополнением разнообразного спектра вин серии, в которую входят «Ар Хермон красное», «Ар Хермон индиго», «Ар Хермон белое» и «Ар Хермон мускато».

Спрос на освежающие и более легкие летние вина растет. Розе из серии «Ар Хермон» поступит в продажу как раз вовремя - в преддверии праздника Шавуот с его семейными застольями и жаркого сезона.

Серия «Ар Хермон» отличается прекрасным соотношением цена-качество. Только в последнее время авторитетный журнал Wine Enthusiast удостоил звания «Наилучшая покупка» и оценки в 92 балла вино «Ар Хермон красное» урожая 2016 года.

«Ар Хермон Розе 2017» изготавливается из винограда сорта «сира», который выращивается на плантациях винодельни, расположенных на прохладных Голанских высотах. Это легко-среднетельное вино сочетает в себе ароматы клубники, сладкой ваты, малины и цветов с легкими оттенками дыма и минералов. Оно имеет глубокий розовый цвет и относительно богатый для этого сорта вкус, приятный и освежающий. Пить вино можно сразу после откупоривания бутылки. Оно прекрасно подойдет к соленым закускам-тапас, сырам или обожженному лососю и станет украшением праздничного стола на Шавуот.

Вино «Ар Хермон Розе 2017» выпущено небольшой партией и будет продаваться в торговых сетях, винных магазинах и ресторанах. Рекомендованная розничная цена: около 40 шек.

counter
Загрузка...