Избавление от лишнего жира в формате 4D по методу д-ра Эяля Шапира
Избавление от лишнего жира в формате 4D по методу д-ра Эяля Шапира

В клинике эстетической медицины Ella процедура липосакции проводится на основе нового израильского метода 4D-омоложения, созданного пластическим хирургом, создателем и директором клиники Ella доктором Эялем Шапира. Доктор Шапира участвует в разработках новейших аппаратов лазерной пластической хирургии для крупных мировых компаний эстетической медицины - разработанные им методы доказали эффективность и используются во всем мире.

Липосакция по методу д-ра Эяля Шапира

Липосакция – это коррекция контуров тела, при которой на отдельных участках удаляются излишки жировых отложений, избавиться от которых не помогают ни диета, ни спорт. Обычно «жировые ловушки» формируются на животе, боках, на ногах в виде галифе, на коленях, в области подбородка.

Эта процедура выполняется в мире более тридцати лет и остается одной из самых популярных. А новые, малоинвазивные методы позволяют безопасно проводить ее практически на любом участке.

Лазерная липосакция считается одним из наиболее современных, эффективных, быстрых и безболезненных способов коррекции фигуры.

Ее главные преимущества:

Метод позволяет достичь идеальной точности в придании тому или иному участку тела желанного контура.

Лазер не просто легко расплавляет жир - он равномерно распределяет расплавленный жир под кожей в области проведения процедуры, что обеспечивает достичь симметричных, четких, точеных контуров фигуры.

Важным плюсом является скорость проведения процедуры и ее малая инвазивность – идти домой можно вскоре после ее проведения.

Кроме того, во время процедуры происходит коагуляция кровеносных сосудов (лазер «запаивает» места потенциальных кровотечений), благодаря чему предотвращается появление гематом.

Также воздействие лазерных лучей стимулирует выработку коллагена, что благотворно сказывается на внешнем виде и состоянии кожи.

Процесс восстановления после липосакции обычно занимает несколько недель, когда необходимо носить компрессионное белье – оно поможет закрепить новые формы, желательно пить около полутора литров воды ежедневно. Рекомендуется избегать физических нагрузок.

Перед процедурой стоит посоветоваться с лечащим врачом, так как существует ряд противопоказаний.

Метод 4D-омоложения рекомендован тем, чей бюджет ограничен: он позволяет за минимальное количество шагов достичь максимума: многолетний стаж специалистов клиники позволяет определить наиболее эффективные методы индивидуально для каждой женщины.

На основе метода 4D-омоложения в клинике проводится весь комплекс эстетических процедур.

Все процедуры в клинике Ella выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

О клинике Ella:

Клиника Ella (названная так в честь библейского дерева, обладающего вечной жизнью) – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью – естественное состояние человека.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook и Instagram

https://www.facebook.com/EllaClinics?fref=ts

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter