Взгляд с новой точки зрения
Взгляд с новой точки зрения

Новые документальные сериалы на каналах TLC и Animal Planet познакомят нас с ситуациями, о которых мы обычно не задумываемся. Как найти любовь людям с ограниченными физическими возможностями? Как сделать свой дом удобным для себя и домашних питомцев? 

Документальный сериал «Неудача» – трогательный рассказ о поисках любви. Наш мир одержим внешним совершенством, а что делать людям с инвалидностью? Они тоже хотят счастья, хотят встретить человека, который их оценит и полюбит.

У фотографа Яна синдром Ашера, болезнь глаз, из-за которой он потерял зрение. У почтальона Сэма синдром Аспергера, одна из форм аутизма. 19-летняя Кейт, страдающая нарколепсией, рассталась с любовью своего детства, и хочет найти новую.

Они ищут счастье, которое порой кажется невозможным, и назначают свидания, в надежде встретить свою судьбу.

Смотрите документальный сериал «Неудача» с 7 мая в 22:00 на канале TLC (206).  

Ведущие увлекательного документального шоу «Дизайнерский ремонт от Нейта и Джеремайи» Нейт Беркус и Джеремайя Брентон помогают домовладельцам, попавшим в ловушку ремонта. Не уложившись в бюджет и сроки или вступив в конфликт с рабочими, владельцы дома могут остаться без крыши над головой. Но Нейт и Джеремайя знают, что делать в таких случаях.

Они встречаются с Джеральдом и Хаей, которые, купив дом своей мечты, обнаружили серьезные проблемы с плесенью. Потом дизайнеры помогают Лало и Джадсону, измученным перепланировкой дома. Нейт и Джереми выручают незадачливых хозяев, спасая их от ночных кошмаров.

Смотрите «Дизайнерский ремонт от Нейт и Джеремайи» с 12 мая в 22:00 на канале TLC (206). 

И снова о дизайне. Герой сериала-реалити «Дома для животных» Антонио Баллаторе, дизайнер и большой любитель животных, создает фантастический и инновационный дизайн домов для своих единомышленников. Нет никаких сомнений в том, что домашние животные помогают сделать дом по-настоящему уютным и обжитым, Но для этого нужно постараться и создать необходимые условия. И вот тут многим нужна небольшая дополнительная помощь. Антонио Баллаторе, менеджер проекта Грейс и его верный бульдог Чиви вместе с командой экспертов превращают серые, тесные дома и прилегающую территорию в функциональные пространства для домашних животных и людей, которые их любят. Новый дизайн, специально созданный для домовладельцев и их домашних питомцев, делает жилище красивым и удобным для всех. Посмотрите, быть может, вам это пригодится!

Смотрите сериал «Дома для животных» с 8 мая в 22:00 на канале Animal Planet (48). 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter
Загрузка...