Житель Бат-Яма полтора месяца носил в кошельке 13 миллионов шекелей
Житель Бат-Яма полтора месяца носил в кошельке 13 миллионов шекелей

В среду, 25.04.2018, в офис "Мифаль а-Пайс" приехал счастливый обладатель 13 миллионов шекелей - выигрыша в розыгрыше, состоявшемся 24.03.2018.

Победитель, заполнивший и отправивший бланк "лотомати" за 40,60 шекелей, рассказал, что у него есть привычка все мелкие бумажки – квитанции, визитки, лотерейные билеты – складывать в кошелек. Так было и на этот раз. Он просто положил бланк в кошелек и забыл про заполненный бланк.

"Поскольку у меня есть привычка записывать разные заметки на бумажках и класть их в кошелек, то и в этот раз я искал одну такую записку и неожиданно наткнулся на забытый в кошельке бланк. Сначала в голову пришла мысль просто его выкинуть, но потом все-таки решил проверить. Зашел на сайт "Мифаль а-Пайс" и был ошарашен". 

Победитель рассказал, что сразу позвал жену и рассказал ей о выигрыше. Женщина подумала, что это розыгрыш, но когда убедилась в выигрыше 13 миллионов шекелей, начала целовать и обнимать мужа.  На вопрос, что он собирается делать с выигранной суммой, ответил, что побежит в банк закрыть гнетущий ипотечный кредит.

Бланк-победитель. Фотограф Ави Хаим

counter