Back to USSR!
Back to USSR!

Торжественная линейка  по случаю месяца советской  кухни в ресторане «Pinta» 

Советские времена у многих израильтян и гостей страны вызывают ностальгию. Это часть истории, которую сложно забыть, да и не нужно. Отдельным элементом грандиозного пазла под названием Союз Советских Социалистических Республик, была советская культура. Культура непременно включает в себя кулинарию и именно ей будет посвящен май 2018 года в ресторане «Pinta». 

Советское время стойко ассоциируется с комсомольцами, октябрятами и пионерами, маршами под горн и барабаны, а также пилотками и галстуками алого цвета. Эти атрибуты вы обязательно встретите в ресто-баре. Разве что кроме звонких горнов и громких барабанов. В общем, гостей «Пинты» ждет абсолютная атмосфера советского времени, в том числе с многочисленными блюдами и напитками, которые были особенно любимы гражданами СССР. 

Самое время перейти к меню. Те клиенты ресторана «Pinta», которые успели опробовать советское меню в прошлом году, будут приятно удивлены новинками, которыми повара ресто-бара решили пополнить ассортимент. 

На ваш вкус предлагаются холодные закуски в виде ассорти из классических салатов (сельдь под шубой, оливье и винегрет), мясных нарезок, всевозможных салатов и рыбы. Из горячих блюд особо хочется отметить блинчики с мясом, блины с красной икрой, язык с белым соусом и овощами, и много чего еще. Все помнят, что советское классическое меню – это минимум три блюда и напиток. Благо, в ресторане «Pinta» только приветствуют любителей вкусно поесть, так что кроме названных выше блюд вам непременно стоит взять окрошку или сборную солянку. А еще повара «Пинты» угощают котлетой по-киевски, уральскими пельменями, цыпленком табака и кавказским шашлыком. На десерт не забудьте знакомую с детства «картошку» или «Наполеон», а также вкуснейший пломбир в ассортименте. Из напитков предлагаются несколько видов лимонада, компот и вкуснейший квас. Алкоголь представлен классическими водками, оригинальным самогоном, грузинскими винами и «Советским» шампанским. И, конечно же, пиво! Огромный выбор хмельного пенного напитка – одно из важнейших достоинств ресторана «Pinta». Эксклюзив советского меню – пиво «Жигулевское»! 

Наверняка вы уже предвкушаете трапезу, наполненную ностальгией. Тогда не ждите, и с 1 мая отправляйтесь прямиком в ресто-бар «Pinta». Торжественная линейка по случаю месяца советской кухни открыта! Гастрономическое путешествие «Back to USSR» стартовало и продлится вплоть до 31 мая! 

Адрес: ул. Хабанаим 1, Ашдод 

Телефон: 08-8566069 

Сайт: www.pintarest.co.il 

Facebook: Pinta 

Instagram: @pinta_ashdod 

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=A_zUmXnn67A

counter
Читайте также
Загрузка...