Deebot OZMO 610: пылесос, который эмитирует движения человека во время уборки
Deebot OZMO 610: пылесос, который эмитирует движения человека во время уборки

Благодаря набору сменных щеток и салфеток, а также различным режимам очистки Deebot OZMO 610 от Ecovacs легко справляется с удалением грязи, шерсти животных, волос и любого бытового мусора, пылесосит ковры, вытирает пол насухо после мытья и самостоятельно возвращается на базу для подзарядки. По соотношению цены и качества эта модель просто идеальна для квартир размером до 100 м² с несложной планировкой. OZMO 610 одна из самых продаваемых моделей моющего робота-пылесоса в России, Украине и странах СНГ.

Знакомство робота с вашим домом

При первом включении робот-пылесос Deebot OZMO 610 подробно изучит вашу квартиру, чтобы построить для себя грамотный маршрут по системе Smart Cleaning Path для последующего плавного методичного передвижения по всему помещению с обходом любых препятствий. Когда при первом запуске робот начнет натыкаться на различные предметы, чтобы «запомнить» границы, не стоит переживать ни за устройство, ни за вашу мебель. OZMO 610 совершит обследование территории максимально аккуратно, у его конструкции есть амортизирующие свойства, а сам он сделан из пластика устойчивого к царапинам.

Характеристики «умного помощника»

Deebot OZMO 610 способен совершать сухую и влажную уборку таких поверхностей как плитка, ламинат, паркет, линолеум и другие. Во время уборки он использует технологию передвижения Smart Move, которая имитирует движения человека во время уборки.

Модель OZMO 610 имеет отверстие прямого всасывания для эффективного сбора волос и шерсти без их спутывания, а входящая в комплект насадка с V-образной щетиной помогает выполнить глубокую чистку ковров.

Данный робот оснащен вместительным баком для мусора на 450 мл, благодаря этому в среднем его объема хватает на уборку всей квартиры. Также Deebot OZMO 610 обладает низким уровнем шума – всего 65 дБ.

Емкость его аккумулятора 3000 мАч, то есть на одном заряде эта модель робота-пылесоса может убирать около 2 часов площадь до 100 м². После завершения цикла уборки или при разряде аккумулятора робот автоматически возвращается на базу для подзарядки, которую он находит при помощи инфракрасных датчиков. 

Режимы уборки для любого случая

В зависимости от типа загрязнения OZMO 610 имеет несколько режимов очистки, вот некоторые из них:

  • Автоматический – робот стандартно по плану очищает всю квартиру;
  • Локальный – для точечной очистки сложных пятен, робот движется по отмеченной вами зоне круговыми движениями;
  • Интенсивный – вакуумный режим для очистки самой стойкой грязи;
  • Ковровое покрытие – для максимально качественной сухой чистки ковров.

Управление на расстоянии

Скачав приложение (аппликацию) «Ecovacs» на смартфон, вы сможете управлять своим роботом-пылесосом из любой точки мира. Аппликация позволяет: запускать автоматическую чистку, контролировать положение вашего робота, наблюдать за прогрессом уборки, обозначать особенно загрязненные места в помещении, видеть уровень заряда батареи, контролировать движения робота, просматривать историю очистки и многое другое. Также в комплект к Deebot OZMO 610 прилагается удобный компактный пульт управления.

Вы можете приобрести робот-пылесос Deebot OZMO 610 в магазинах электротоваров по всей стране или заказать его с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле: на сайте www.electro-gal.co.il или по телефону *3134.

counter