Расцветай вместе с природой: флористические принты на моделях от Crazy Line
Расцветай вместе с природой: флористические принты на моделях от Crazy Line

Первая ассоциация при мысли о весне – пышное цветение природы. Поэтому флористические принты – бесспорный тренд весенне-летнего сезона, в этом году они особенно яркие, крупные, броские и громко заявляющие о себе. Стилисты модного Дома Crazy Line расскажут нам, как и с чем носить цветочный принт этой весной.

Ведущие мировые дизайнеры делают в новом сезоне ставку на современные силуэты и крой, украсив разноцветными бутонами и зеленой растительностью строгие брючные костюмы, легкие летние топы, джинсы, аксессуары и, конечно же, женственные легкие платья. Дом моды Crazy Line в своих коллекциях неизменно следует главным мировым трендам.

 

Подбираем цветы «по фигуре»

Крупные цветочные принты увеличивают объем, но этого совершенно не стоит опасаться. Если вы, например, являетесь обладательницей широких плеч и узких бедер, то попробуйте надеть черную юбку с крупным изображением розовых и голубых цветов из новой коллекции Crazy Line, верх при этом должен быть однотонным, так все внимание акцентируется на юбке, делая вашу фигуру более пропорциональной и максимально женственной.

Если же напротив - вам необходим дополнительный объем для верхней части туловища, обратите внимание на блузки и туники с крупным цветочным принтом, а юбка или брюки при этом должны быть однотонные. Прекрасный вариант от Crazy Line: темная шифоновая блузка, украшенная крупными розовыми пионами в сочетании с розовыми брюками длиной 7/8.

 

Универсальные варианты

Самый универсальный вариант цветочного рисунка, когда изображенные на ткани бутоны имеют средний размер. Такой принт подходит всем вне зависимости от телосложения и возраста. Также стоит запомнить, что платье замысловатого кроя, усыпанное россыпью роз, магнолий или ромашек будет смотреться слишком вычурно, словно вы собрались на костюмированный бал. Поэтому не стоит бояться простоты - фасон «цветущего» сарафана, туники или платья должен быть прямым и свободным.

Еще один безусловный тренд - красочная вышивка, по своей аккуратности напоминающая ручную работу, которая заняла законное место в весенне-летней коллекции Crazy Line. Вышитые цветы «распустились» на стильных джинсах, джинсовых куртках, рубашках, вечерних платьях и ярких летних сумках.

Букет из аксессуаров

Если вы подбираете аксессуары к образу где уже есть цветочный орнамент, то они обязательно должны повторять основной мотив и расцветку принта. А для спокойных и однотонных нарядов настоящим украшением станет яркая цветочная сумка или колье из синих и голубых незабудок из новой коллекции Crazy Line - такие красочные аксессуары станут не просто дополнением к образу, а его центральными элементами.

 

Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин. Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране.

Интернет-бутик Модного дома Crazy Line: www.crazyline.com

counter