Выигрыш в "ЛОТО"- четыре миллиона шекелей
Выигрыш в "ЛОТО"- четыре миллиона шекелей

В среду утром, 25/04/2018, в офис "Мифаль а-Пайс" приехал победитель, выигравший первый приз в розыгрыше, состоявшемся во вторник 24/04/2018. 

Взволнованный победитель рассказал: "Я помню первый свой бланк, который послал более 40 лет назад. Я старался посылать бланки раз в месяц потому, что у меня всегда было ощущение, что когда-нибудь настанет этот день - и я выиграю первый приз. Может быть, я ждал 40 лет, но оно того стоило – терпеливо ожидать когда моя удача придет ко мне". 

Победитель заполнил и отправил обычный бланк "ЛОТО" – половину заполнил вручную, а половину при помощи "лотомата". Победившей стала комбинация цифр от "лотомата". 

"Вчера ночью я смотрел трансляцию розыгрыша и проверял бланк. Я понял, что выиграл первый приз, но никому об этом не сообщил. Даже моя жена, с которой провел вместе все утро, ничего не знает. Я планирую собрать всю семью, чтобы сообщить радостную новость и показать свою фотографию с чеком в руке!"

На вопрос, что он собирается делать с выигрышем, ответил: "Я еще не решил. Но точно знаю, что вся семья будет радоваться этой победе!" 

На фотографии: победитель с чеком на четыре миллиона шекелей 

Фотограф Ави Хаим

counter