«Фотошоп в тюбике»: многофункциональный BB-крем от SeboCalm всего за 99 шек
«Фотошоп в тюбике»: многофункциональный BB-крем от SeboCalm всего за 99 шек

С 12 апреля по 10 мая 2018 года будет действовать специальная цена на инновационный BB-крем от SeboCalm – 99 шекелей (вместо 164,90 шек). Приобрести косметику SeboCalm можно в магазинах сети «Супер-Фарм», избранных аптечных сетях и в интернет-магазине SeboCalm.

BB-крем от SeboCalm – это инновационное многофункциональное средство эффектом "5 в 1": создает идеальный тон лица, скрывает пигментные пятна, делает сухую и нормальную кожу увлажненной и упругой, сглаживает морщины и защищает от вредного ультрафиолетового излучения (UVA+UVB).

BB-крем выпускается в трех оттенках, специально разработанных учеными SeboCalm под тона кожи израильтянок.

Одно средство вместо пяти!

Использование BB-крем от SeboCalm позволит вам сэкономить не только деньги, но и время. Так один крем заменяет покупку и поочередное нанесение на кожу 3-5 косметических средств. Результат от применения BB-крема сравним с эффектом «фотошопа»: кожа разглаживается, морщины уменьшаются, тон лица становится идеально ровным, кожа светится здоровьем.

ВВ-крем обеспечивает полноценный уход за нормальной или сухой, а особенно за возрастной кожей, пострадавшей от солнечного излучения. Регулярное использование средства позволяет скрыть пигментные пятна, уменьшить глубину морщин, сделать кожу более гладкой, плотной и упругой. Также BB-крем обогащен витамином Е для защиты от свободных радикалов и вредного воздействия окружающей среды.

Волшебная кисточка Sebocalm

Для ровного нанесения BB-крема, специалистами SeboCalm была изобретена специальная кисточка на длинной ручке, которой так удобно и быстро наносить тональное средство. Густой ворс из полимерного волокна, напоминает кисть кабуки. Ей очень удобно «вбивать» тональное средство в кожу, не оставляя полос, а удобная гибкая ручка позволяет регулировать давление на кожу и толщину слоя BB-крема.

Подходит для чувствительной и аллергенной кожи

Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи. BB-крем не тестировался на животных.

С 12 апреля по 10 мая можно приобрести BB-крем от SeboCalm за 99 шекелей (вместо 164,90 шек) в магазинах сети «Супер-Фарм», избранных аптечных сетях и в интернет-магазине SeboCalm.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

counter
Загрузка...