Как сохранить вашу мягкую мебель на долгие годы: ткани Aquaclean не боятся ни пятен, ни когтей питомцев
Как сохранить вашу мягкую мебель на долгие годы: ткани Aquaclean не боятся ни пятен, ни когтей питомцев

Рады сообщить вам, что крайне популярные в наши дни в России – ткани для мягкой мебели, которые не боятся пятен и повреждений, представлены в сети итальянской мебели Dolce Divani (центральный филиал в Бат-Яме). Речь идет о запатентованной технологии Aquaclean, помогающей максимально долго сохранять ваш диван или кресло в первозданном виде, чтобы с ним не приключилось.

Ведь так обидно, приобретя очень дорогую мебель, быстро выкинуть ее на свалку из-за испорченной обивки. В Dolce Divani вас также приятно удивят цены, ведь благодаря отсутствию множества посредников, сеть предлагает цены на итальянскую мебель в несколько раз ниже, чем у всех конкурентов.

Инновация в мире мягкой мебели – испанские ткани Aquaclean разработанные специально для обивки диванов, кресел, стульев и подушек, помогают избавиться практически от всех пятен, распространенных в быту: от вина, чернил шариковой ручки, соусов, жиров, грязи, шоколада, кремов и даже мочи домашних питомцев, облегчая вам жизнь и освобождая время для более важных и приятных дел. Благодаря Aquaclean поддержание чистоты обивки становится элементарным делом, занимающим минимум времени.

Раскрываем секрет технологии Aquaclean

Aquaclean – это передовая технология, которая применяется к материалам, чтобы сделать их водонепроницаемыми. Ее превосходство над другими системами защиты обивочных тканей заключается в том, что вместо того, чтобы создавать тонкую поверхностную пленку, Aquaclean полностью защищает весь материал, покрывая каждое волокно невидимым защитным слоем на молекулярном уровне, не допускающим проникновения загрязнений внутрь ткани.

Раз, два, три… удаляем любое пятно за пару минут

Технология Aquaclean позволяет удалять любые виды пятен с обивки мягкой мебели без стирки и использования специальных моющих средств. Чтобы полностью избавится от пятна, вам нужно совершить три простых действия:

1. Удалите с поверхности ткани остатки пролившейся жидкости или загрязнения.

2. Увлажните пятно с помощью смоченной обычной водой и отжатой тканевой салфетки и подождите несколько секунд.

3. Затем прижмите к пятну салфетку и мягко круговыми движениями протрите обивку.

Если пятно не исчезло полностью, просто повторите процесс еще раз до полного удаления остатков загрязнения. На российском сайте Aquaclean: www.aquaclean.com подробно демонстрируется, как именно ликвидировать любые загрязнения с данной ткани.

«Зубами лапами ее царапали»

Домашние животные обожают царапать обивку мебели, потому что их привлекает ее мягкость. Благодаря особому покрытию по технологии Aquaclean коготки и зубы животных просто не смогут проникнуть внутрь ткани, чтобы повредить ее структуру.

Также ткани Aquaclean также имеют особую структуру нитей, придающую ей антистатические свойства, благодаря этому шерсть не садится на диванную обивку и не прилипает к ее поверхности. А мокрые «сюрпризы», оставленные домашними питомцами на мягкой мебели, не впитаются в ваш диван или кресло, а будут полностью удалены без специальных средств, обычной водой.

Сеть итальянской мебели Dolce Divani существует на рынке вот уже 14 лет: цены от производителя, из Италии без посредников, полная прозрачность, сотни моделей в наличии в Израиле, немедленная поставка, включая полный trade-in и бесплатный вывоз старой мебели.

В магазинах сети Dolce Divani действуют масштабные скидки до 70% до окончания запасов товара на складе. Также некоторые модели диванов из коллекции "Осень-зима 17/18" продаются по ценам outlet. 

Сайт сети www.dolce-divani.co.il

Facebook www.facebook.com/DolceDivaniSalons

Адрес центрального отделения: Бат-Ям, Вишнеград 9, телефон 03-5514449/7, для консультации на русском языке по моб.телефону: 050-7762323.

counter