Estee Lauder: 10 заповедей по уходу за шеей
Estee Lauder: 10 заповедей по уходу за шеей

Красота, молодость и ухоженность женщины кроется отнюдь не в идеальном лице, а в идеальной области декольте и шее. Как  правило, шея и руки всегда выдают истинный возраст женщины, так как кожа в этих зонах склонная к быстрому проявлению признаков старения (эта же тенденция есть и у кожи вокруг глаз), и поэтому уход за ними должен быть особенно тщательный.

Итак, представляем 10 заповедей по уходу за шеей от Шарон Готлиб, директора по обучению бренда Estee Lauder.

  1. Выбирайте специализированный крем для ухода за шеей и обязательно наносите его утром и вечером
  2. Если у вас нет крема для шеи, можно использовать увлажняющий крем для лица (только убедитесь в отсутствии аллергических реакций и содержания в нем кислот).
  3. В зимнее время, когда кожа испытывает повышенный стресс и сухость вместо увлажняющего крема рекомендуется использовать питательный и ухаживающий крем
  4. Рекомендуется нанести крем для шеи сразу после принятия душа, массажными движениями с помощью губки-спонжа распределить его, энергично массируя шею и зону декольте.
  5. Так как область декольте имеет достаточно большую площадь, рекомендуется начинать нанесение крема с лица, затем спускаться к шее и завершать нанесение непосредственно на область декольте, массажными круговыми движениями.
  6. Обязательно закрывайте лицо, шею и зону декольте от вредного воздействия солнечных лучей. Пользуйтесь солнцезащитными кремами на постоянной основе.
  7. Налейте несколько капель природного масла (оливковое, масло пророщенных зерен пшеницы или виноградной косточки) и активно помассируйте зону декольте и шею. Если у вас сухая кожа лица, можете нанести и на эту зону масло.
  8. В качестве маски нанесите большое количество крема на область шеи, оберните шею полотенцем и оставьте на ночь.
  9. Помните о гимнастике для шеи. Даже простые круговые движения головой и наклоны из стороны в сторону могут заметно укрепить мышцы шеи и сохранить ее красоту.
  10. Помните, что кожа на шее очень тонкая, а это значит, в большей степени подвержена морщинкам. Не скупитесь, ухаживайте за ней так же, как и за кожей лица.

Первый официальный бутик Estée Lauder расположен на 1 этаже ТЦ (каньона) "Аялон" в Рамат-Гане – здесь вы сможете получить дополнительные рекомендации по уходу за кожей, а также процедуры красоты. 

www.esteelauder.co.il

counter