Под защитой!
Под защитой!

Жалоба в полицию или заведение уголовного дела – это не только серьезный стресс, но и значительный удар по деловой и личной репутации. Рассмотрим несколько случаев, когда грамотная защита уголовного адвоката помогла избежать личной катастрофы.

Обвинение в изнасиловании

Мужчина обратился к Яшару Якоби, так как на него была подана жалоба в полицию об изнасиловании. Полиция, как это бывает, встала на сторону подавшей жалобу, и попыталась аннулировать улику, полезную для защиты обвиняемого, тем самым серьезно осложняя возможности защиты. В итоге было подано обвинительное заключение в изнасиловании. Но перекрёстный допрос следователей в зале суда, раскрыл то что они пытались скрыть и нарушения со стороны полицейских стали явными суду. Это, в купе с эффективным перекрёстным допросом потерпевшей, позволило адвокату Яшару Якоби добиться оправдательного приговора. Трое судей окружного суда вынесли вердикт – клиент не виновен. Клиент был освобожден незамедлительно в зале суда.

Общественные работы вместо тюрьмы

Израильский суд вынес редкое решение – виновник ДТП, находившийся в нетрезвом состоянии, превысивший скорость, проехавший на красный свет, сбивший женщину-полицейского и скрывшийся с места преступления, вместо реального тюремного срока получил только общественные работы. Как можно добиться такого результата? Дело в том, что молодой человек обратился за юридической помощью в страшном смятении. В силу юного возраста и пребывая в шоковом состояния он совершил необдуманный поступок (скрылся с места ДТП) и страшно сожалел о нем. За время судебного разбирательства подзащитный прошел службу в армии, проявил себя с самой лучшей стороны, работая водителем. Но авария вызвала тяжелую депрессию, лишившую сил полноценно жить и развиваться. Тюремное заключение, в данном случае, могло бы стать настоящей катастрофой для его личности. Адвокат Яшар Якоби сделал все возможное, чтобы убедить израильское правосудие протянуть руку помощи подзащитному и заменить тюремный срок общественными работами. Прокуратура приняла во внимание неопровержимые доводы и согласилась на данную меру.

Семь ранений

Прокуратура квалифицировала действия обвиняемого, который нанес семь ранений во время ссоры с тестем, как предумышленное убийство. Клиенту Яшара Якоби грозило пожизненное заключение. Что бы создать тактическое преимущество необходимо было освободить клиента под домашний арест. А в делах об убийстве это крайне сложно. Окружной суд, постановил арестовать клиента до конца следствия поэтому зашита подала апелляцию в верховный суд. Прокуратура и социальные работники были категорически против освобождения. Защита отстаивала версию что, не смотря на то что подсудимый понимал что делает, но, во-первых, не планировал данного преступления, а во-вторых, действовал под воздействием внешних обстоятельств, был сильно взволнован, находился в состоянии аффекта и т.д. В итоге, Верховный суд принял редкое решение – освободить обвиняемого в убийстве под домашний арест.

Адвокат Яшар Якоби, признанный международной рейтинговой компанией DUN & BRADSTREET одним из лучших в Израиле, и его профессиональная команда, займутся Вашей проблемой с целью решить её. Серьезный опыт, знание всех нюансов израильского законодательства и процессуального кодекса позволяет нам добиваться значительных успехов в представлении самых сложных дел.

В какой бы трудной ситуации вы не оказались: жалоба в полицию, арест, вызов на допрос, заведение уголовного дела, помните: чем раньше вы обратитесь за помощью к адвокату, тем больше шансов решить данные проблемы без последствий для вашей свободы и репутации. Обратитесь ко мне по телефону: 052-3200009 или оставьте сообщение на сайте https://yashar-law.co.il

counter