Я - панда: смелая коллекция M.A.C для позитивных экспериментаторов
Я - панда: смелая коллекция M.A.C для позитивных экспериментаторов

Любите экспериментировать? Любите удивляться и удивлять? Тогда новая игривая коллекция M.A.C NICOPANDA – именно то, что сделает вашу жизнь еще насыщеннее.

Бренд не первый раз преподносит по-настоящему свежие идеи, рожденные в громких коллаборациях. И новая коллекция макияжа – результат очередного хитового сотрудничества – с идолом уличной моды Николой Формикетти. Лейтмотивом стала панда. Кавайный образ, воплощающий особенности нью-йоркского бренда Формикетти: свобода, фанк, веселье, самовыражение.

Получилось ярко и вызывающе-стильно. В упаковках с умилительным медвежонком вас ждут небанальные и действительно притягательные оттенки. Тени – ягодные и лавандовые. Помады – мятные и сливовые. На губах – глиттер. На глазах – накладные ресницы. На лице – яркие наклейки. А в душе – бунт против серости и радость творчества.

 

Продукты обещают стать сенсационными. Осмельтесь на бледно-мятную помаду Galactic Mint и ваше появление не останется незамеченным. Целая галактика за 101 шекель.

Или же выберите для губ блеск Glitter Parade за ту же сумму. Нежный лавандовый оттенок с серебряными жемчужными искрами. Еще больше сияния!

И, конечно, забронируйте место в своей косметичке для креативной новинки – сияющей пудры Colour Me Nico трех оттенков за 170 шекелей. Сатиновый белый, бежевый нюд и матовый розовый – пусть кожа будет идеальна каждый день.

Три цветовых палитры с тенями и румянами, 5 феерических оттенков помад, 4 тона дерзко сверкающих блесков для губ, дизайнерские кисти для макияжа с пандами-ручками, пушистые накладные ресницы (81 шек.) и необычные стикеры-татуировки (111 шек). M.A.C NICOPANDA – это больше, чем просто косметика. Это вызов обыденности. Повод поубавить серьезности и внести в образ и в жизнь больше позитива и свободы.

 

Хватит относиться к себе слишком строго. Позволяйте переменам происходить. И больше веселья! Экспериментируйте. Находите себя. И выражайте себя.

Приобрести косметику можно в фирменных магазинах M.A.C или в интернет-магазине www.maccosmetics.co.il  

Facebook: https://www.facebook.com/MACcosmetics

Instagram: https://www.instagram.com/maccosmetics

counter