Здесь не важно, кем ты был раньше
Здесь не важно, кем ты был раньше

Главный хит прошлого года «Мир Дикого Запада» наконец-то выдал второй сезон. Что ждет безумный парк развлечений? На этот раз крутейший сериал HBO расскажет об истории загадочного места для богатых и знаменитых и заодно расширит географию, перенося зрителей в другие необычные парки 

Первый сезон закончился на самом интересном месте – неожиданном бунте андроидов, которые отказались выполнять прихоти посетителей. Гости оказываются в ловушке, с этого момента начнется второй сезон – одновременно с премьерой в США!

Сюжет строго засекречен, и нам остается гадать, появятся ли в сериале средневековые ниндзя и андроиды-азиаты, мелькнувшие в первом сезоне. Режиссер Джонатан Нолан не рассказывает о новом сезоне ничего конкретного, отделываясь намеками и подогревая интерес зрителей.

Точно известно, что в «Мире Дикого Запада» снималось целое созвездие новых актеров, знакомых по другим сериалам. Встречайте: Хироюки Санада («Остаться в живых», «Россомаха. Бессмертный»), Густаф Скарсгард («Викинги»), Фарес Фарес («Мистериум»), Бетти Габриел («Прочь»), Джонатан Такер («Королевство»), Нил Джексон («Сонная лощина») и Катя Херберс («Оставленные»). 

Смотрите долгожданный второй сезон фантастического сериала «Мир Дикого Запада-2» с 23 апреля на канале yesOh. Для самых нетерпеливых – в 4:00 утра, для всех остальных – в 22:00, а также в видеотеке yesVOD! 

Без захватывающего сериала «Родина» мы свое телевизионное расписание уже не представляем. А сейчас 6-й сезон доступен с дубляжем на русском языке в рубрике «Сериалы с дубляжем» видеотеки yesVOD.

Напомним также, что в видеотеке yesVOD доступны в любое время выдающиеся сериалы с дубляжем на русском: «Доверие» – история похищения внука миллиардера Пола Гетти, второй сезон «В зале суда», «Фауда», «Игра престолов» и многие другие. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter