Пропусти стаканчик рома
Пропусти стаканчик рома

Коктейли на основе рома — это целый мир напитков, так как с каждым видом рома они «звучат» по-своему.

Sailor Jerry – молодой ром янтарного цвета, крепостью 40%. Цвет напитка объясняется добавлением карамели. Вкус – пряный, с ярко выраженными нотами ванили, корицы, мускатного ореха и сливочного ириса. Все ингредиенты – натуральные. Ром можно подавать в качестве дижестива или включать в состав коктейлей.

Попробуйте приготовить эти несложные, но смелые коктейли.

Коктейль Jerry Mule 
• ⅔ рома Sailor Jerry 
• немного свежего сока лайма 
• 2 дэша биттера Truth или любого другого (один дэш равен 0,5 мл) 
• имбирное пиво Crabbies 
Подавайте в хайболе (высокий простой стакан) или бокале роксе (типичный бокал для виски) поверх льда. Украсьте долькой лайма. Сверху залейте имбирным пивом.

Коктейль Shave & Haircut 
• 1 часть Sailor Jerry 
• 2 части колы 
• 3 части стаута 
Соедините Sailor Jerry и колу, после сверху влейте пиво. Подавайте в хайболе и наслаждайтесь вкусом.

Немного истории бренда. Этот пряный напиток получил свое название Sailor Jarry (Моряк Джерри) по прозвищу знаменитого тату-мастера, которого на самом деле звали Норман Коллинс. Дело было в середине ХХ века: Норман действительно был моряком, посвятил плаваниям большую часть своей жизни, а после выхода в отставку открыл собственный салон татуировок в Гонолулу. Коллинс прославился как основоположник школы татуировок, ведь именно он разработал технологию быстрого и безопасного нанесения небольших и простых рисунков с крупными контурами на кожу, а тату-творчество Моряка Джерри популярно среди американской молодежи до сих пор и считается настоящим old school-стилем.

 

Ром Sailor Jerry выпускается объёмом 700 мл и продается во всех специализированных алкогольных магазинах Израиля. Рекомендуемая цена: 140 шекелей. Благодаря яркому и запоминающемуся вкусу этот ром приятен как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Израиле эксклюзивным поставщиком продукции рома Sailor Jerry является компания Hacarem, работающая на рынке алкогольных напитков без малого столетие. 

Facebook 

*Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

counter