Летняя спальня – время хлопка и свежести
Летняя спальня – время хлопка и свежести

Погода располагает убрать в сторону пуховые одеяла и фланель и привнести в спальню нотку новизны, свежести и прохлады. О том, как это сделать, рассказывает дизайнер интерьеров Катя Равиц: 

– Мы уже знаем, что главным оттенком 2018 года по версии Института цвета Pantone объявлен ультрафиолет – загадочный и пробуждающий дух изобретательности. Многие модные дома уже активно используют насыщенный ультрафиолетовый оттенок в своих коллекциях. Мир моды и дизайна интерьеров тесно связаны между собой, поэтому и на прилавках магазинов с товарами для дома прослеживается присутствие этого цвета. 

 

Недавно у меня был интересный опыт создания декора спального места в отделе текстиля и постельного белья сети "Машбир ле-Цархан", где представлено сразу несколько известных брендов. 

Настроение в комнате можно изменить всего лишь с помощью удачно подобранного комплекта постельного белья, подходящих подушек и покрывал. Предлагаю обратить внимание на актуальные, приятные глазу цветовые сочетания и немного поэкспериментировать с оттенками и фактурами. Посмотрите, как мы это сделали в "Машбир лецархан". 

Мы взяли за основу один постельный комплект с цветочным принтом, который отражает все цветовые тенденции 2018 года и разыграли два сценария: первое сочетание – монохромное, составленное из оттенков, присутствующих в основе. Второе – более контрастное, с вкраплением белого, который дружит со всеми цветами и вот уже который год не сдает свои позиции как тренд. 

 

Для создания атмосферы также очень хорошо заменить полотенца на новые, в похожей цветовой гамме, добавить букет цветов на прикроватную тумбочку, зажечь ароматные свечи и бросить у кровати небольшой коврик мягкой текстуры. Все эти приятные мелочи не требуют больших вложений, но интерьер комнаты изменится, и вы сможете почувствовать себя словно на отдыхе в комфортабельном отеле, не выходя за пределы своей квартиры.  

Используйте для спальни нейтральные светлые цвета: светло-синий, светло-зеленый, мягкий розовый, светло-желтый. Выбирая постельное белье, обязательно обратите внимание на его качество. Простыни, летние одеяла, покрывала, полотенца должны хорошо "дышать" и быть приятными для тела, создавать ощущение неги, комфорта, гармонии. 

 

Балуйте себя, дарите себе радость. К вашим услугам филиалы сети "Машбир ле-Цархан" с гибкой системой скидок и с широким ассортиментом постельного белья и текстиля от Darlain, Kitan, Vardinon, Hometex, Donna Casa, Royal Sateen и других брендов, а также с целым перечнем милых и полезных вещиц для дома, которые украсят ваш интерьер. 

www.mashbir.co.il

counter