Jack Kuba поздравляет c Днем Независимости Израиля: скидка 30% на новые коллекции
Jack Kuba поздравляет c Днем Независимости Израиля: скидка 30% на новые коллекции

В честь 70-летия государства Израиль, только с 15 до 21 апреля, вас ждет скидка 30% на все товары в магазинах сети элитного нижнего белья Jack Kuba, за исключением корректирующих купальников.

При создании каждой коллекции в Jack Kuba подходят с полным пониманием современных модных тенденций и новейших высоких технологий в области нижнего белья, купальников, одежды для дома, спорта и досуга. 

 

Весенне-летняя коллекция элитного нижнего белья от Jack Kuba объединила в себе многочисленные модные тренды, среди которых: бюстгальтеры с кружевными вставками, созданные специально, чтобы они были видны из-под одежды, кружевные модели с треугольной чашкой (Triangle bra) и перекрещивающимися Х-образными лямками на спине. Белье представлено как в классических цветах: бежевом, белом и черном, так и в ультрамодных оттенках: томатом, лаймовом, жемчужном и в темно-синем цвете морских волн.

Настоящая гордость новой коллекции нижнего белья от Jack Kuba – большое разнообразие моделей бюстгальтеров для женщин с большой грудью: утонченные, удобные, практически не ощутимые на теле, при этом идеально выполняющие функцию поддержки груди и спины.

 

Также в магазинах сети Jack Kuba широко представлены: спортивные бюстгальтеры, одежда для занятий спортом, корректирующее белье, модные купальники, леггинсы, колготки, чулки, гольфы и ультрамодные носочки, дамские сумки, бижутерия, женственная домашняя одежда, а также изысканные атласные сорочки и пижамы, которые сегодня можно и нужно надевать на улицу, по примеру модных див и голливудских звезд.

 

Для каждой клиентки консультанты сети проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по парижской системе Chantelle, ведь по статистике 80% женщин выбирают неправильный размер и не самый подходящий фасон. Помощь профессионалов же гарантирует, что ваш выбор будет безупречен, ваш новый бюстгальтер будет сидеть идеально.

*согласно уставу мероприятия скидки не дублируются, в акции не участвуют корректирующие купальники.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexees и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

www.jackkuba.ru

counter