К 70-летию Израиля - хорошие цены, качественные товары и выгодные предложения
К 70-летию Израиля - хорошие цены, качественные товары и выгодные предложения

Приближается День Независимости. 70 лет стране. Нас будут поздравлять политики и общественные деятели, звезды и друзья Израиля. Но лучше любых слов – это хорошие цены, качественные товары и выгодные предложения, которые смогут реально порадовать всех израильтян. Предлагаем всем жителям страны узнать, где, что и почем – для поднятия настроения и праздника на сердце и в кошельке.

Новые коллекции в сети мультибрендовых украшений и часов Jackie O уже в продаже!

Сеть собрала под одной крышей несколько действительно уникальных и известных брендов: ювелирные изделия Pandora, часы и ювелирные украшения Tommy Hilfiger, Juicy Couture, нью-йоркскую марку Bulova, часы которой являются «Официальным подарком Белого дома», немецкий бренд украшений DiamonFire-DF, а также бельгийский бренд аксесуаров Komono. 

 

** 

Cамая  известная в Израиле сеть салонов  красоты yullia предлагает прекрасным дамам свежие идеи оформления ногтей. Например, в преддверии дня Независимости Израиля во всех 10 филиалах сети можно сделать «патриотический» маникюр. Подробности по тел. 1700-707-606

 

**

Весенняя коллекция эксклюзивных дизайнерских аксессуаров  и часов успешного международного бренда Komono представлена сейчас в сети магазинов Jackie O.  Создатели бренда – признанные во всем мире талантливые дизайнеры Антон Янссенс (Anton Janssens) и Раф Мэйс (Raf Maes), которые с 2009 года создают непревзойденные коллекции для мечтателей со всего мира.  Цены - часы  от 240 до 480 шек, солнечные очки - 220-250 шек. 

**

Новая туалетная вода от Lancôme - La Vie Est Belle L`Eclat Eau de Toilette с ароматом нероли.  Это аромат, который покоряет сердца, ежедневно даря возможность благоухать в облаке счастья. Приобрести новинку можно во всех точках продаж Lancôme в сетях «Супер-фарм», «Машбир ле-цархан», «Нью-фарм, «April» и в избранных парфюмерных магазинах.

Рекомендованная розничная цена: 229 шек. за 50 мл 

 

**

Самая титулованная израильская винодельня «Баркан» запускает обновленный дизайн бутылок самой популярной серии вин «Резерв». В нее входят «Каберне Совиньон», «Мерло», «Шардоне», «Эмеральд Рислинг» и «Гевюрцтраминер».

Серия «Резерв» – это линейка сортовых вин, которые старятся в бочках из французского дуба и, как правило, состоят из смеси продукции нескольких виноградников. 

Рекомендованная цена – 45 шек. 

**

Бренди Stock 84 выпускается по тому самому классическому итальянскому рецепту. Он известен и любим более чем в 100 странах мира, а в Израиле является наиболее продаваемым бренди.

Бренди Stock 84 имеет янтарный цвет с золотистым отливом. Вкус – мягкий, богатый, гладкий и хорошо сбалансированный, с затяжным фруктовым послевкусием.

У этого бренди приятный аромат с нежной кислотностью, в котором вначале раскрываются оттенки вишни и малины, а затем — дуба и ванили.

Рекомендованная розничная цена бренди Stock 84 – 79 шек. 

 

**

Free Run – это чистый сок, который виноград отдает без  давления пресса. Он богат вкусом, прекрасен цветом и ароматом. Это лучшее, что дает виноград. После мацерации сок 10 месяцев  стареет в дубовых бочках. И  только из него «Сегаль» производит  великолепные вина серии Free Run 

Рекомендованная розничная цена вин – 65 шек.

counter
Загрузка...