4D-омоложение: израильский врач создал метод объемного возвращения молодости
4D-омоложение: израильский врач создал метод объемного возвращения молодости

Когда молодость «выстраивается» заново в 4D-объеме, полностью и в деталях воссоздавая вашу юность.

Для того, чтобы выглядеть молодо, не всегда достаточно уколов ботокса или гиалуроновой кислоты, – это замечали те, кто наблюдал за ухоженными женщинами без морщин (благодаря ботоксу) или с четким овалом лица (благодаря филлерам), но все равно выглядящим на свой возраст.

Возраст проявляется в десятках неуловимых непрофессиональному взгляду нюансов, а морщины, пигментация, нечеткий овал – лишь верхушка айсберга.

Для воссоздания настоящей естественной молодости нельзя не учитывать возрастное истончение костной ткани, потерю мышечной массы, (это напрямую касается лицевых мышц и костей) изменения в структуре глубоких слоев кожи и многих других параметров.

Десятилетия опыта работы пластическим хирургом позволили доктору Эялю Шапира, одному из ведущих пластически хирургов Израиля, руководителю клиники при больнице «Асаф а-Рофе», создателю и директору тель-авивской клиники Ella, )названной так в честь библейского дерева, обладающего вечной жизнью), понять механизм возрастных изменений до мельчайших деталей и на этой основе построить свой метод 4D-омоложения. Метод, который возвращает реальную молодость и позволяет выглядеть естественно – молодой до мельчайших деталей.

Для работы в своей клинике д-р Шапира выбирает лучших специалистов из ведущих клиник страны, которые в совершенстве овладевают инновационной методикой.

Метод 4D-омоложения лежит в основе десятков процедур, представленных в клинике Ella .

Метод 4D-омоложения начинает воссоздание молодости с основ: возращения первоначальной плотной костной структуры лица. Затем идет наращивание мышечной ткани, потом – пробуждение естественных функций глубоких слоев кожи, ответственных за эластичность и наполнение жизненной силой,  и только затем – «тонкая наводка»: придание верхнему слою кожи сияния, здорового ровного цвета, гладкости и бархатного свечения изнутри.

Этот метод выглядит сложным, но для профессионала, отточившего его за многолетнюю практику  до нюансов,  метод 4D-омоложения – быстро выполнимая и приносящая максимальный результат миссия. А использование последних мировых медицинских открытий и материалов позволяют осуществлять то, что еще недавно было недостижимо. 

Этот метод рекомендован тем, чей бюджет ограничен: он позволяет за минимальное количество шагов достичь максимума: многолетний стаж доктора Шапира позволяет определить наиболее эффективные методы индивидуально для каждой женщины.

На основе метода 4D-омоложения в клинике проводится комплекс процедур.

Это безоперационная нитевая подтяжка лица по методу д-ра Эяля Шапира при помощи нитей аптос, которая осуществляется с помощью вводимых под кожу нитей (растворяющихся или не растворяющихся в организме), содержащих молочную кислоту, - эффект от процедуры сохраняется от года до трех.

Это инновационный метод избавления от морщин и лишней кожи на шее – по методу доктора Шапира.

Это построение и формирование четкой линии нижней челюсти, подбородка, скул, поднятие бровей и избавление от нависания верхних век. Мезотерапия и наполнение губ, скул, подбородка и тд. производятся с помощью новейшего материала, который позволяет достичь наиболее впечатляющих результатов и сохранить их надолго.

Лазерный пилинг в клинике Ella проводится с помощью эксклюзивных аппаратов, в разработке которых участвовал д-р Эяль Шапира, по методам, которые он разрабатывал в течение всей своей профессиональной научной деятельности.

Кроме того, клиника Ella, наверное, единственное место, где можно получить независимый экспертный взгляд на свою внешность – ведь правду об изменениях в нашей внешности не скажут ни родные, ни подруги. Специалисты клиники – на русском языке – дадут вам четкую (и бесплатную) консультацию о ваших возрастных проблемах, решив которые, вы снова полюбите свое отражение в зеркале.

О докторе Шапира:

Доктор Эяль Шапира – один из ведущих пластических хирургов Израиля, который читает доклады на международных конференциях по эстетической медицине и преподает в университетах. Доктор Шапиро является экспертом-консультантом крупнейших фирм-производителей филлеров и аппаратов лазерной медицины, таких как Alma Lasers International, где он является также партнером в разработке новых функций и возможностей медицинского лазера.

О клинике Ella:

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook и Instagram

https://www.facebook.com/EllaClinics?fref=ts

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter