Для идеального пикника в День Независимости: пиво Weihenstephan – теперь в удобных бутылках 0,5 литра!
Для идеального пикника в День Независимости: пиво Weihenstephan – теперь в удобных бутылках 0,5 литра!

Долгожданная новинка на прилавках магазинов Израиля, идеально подходящая для традиционных пикников в День Независимости, – знаменитое пиво Weihenstephan древнейшей пивоварни в мире теперь продается в полулитровых стеклянных бутылках!

Для немецкой пивоваренной компании Weihenstephan очень важно предоставлять разные варианты для наслаждения любимым классическим вкусом Weihenstephan Hefeweissbier, в том числе, на традиционно любимых израильтянами пикниках в парках страны.

По этой причине в Израиле теперь доступны полулитровые стеклянные бутылки легендарного пива. Бутылки пива продаются по одной и не объединены общей упаковкой, как бутылки 0,33 литра. Важно отметить, что вкус пива в бутылках практически не отличается от разливного. Разница заключается лишь в немного повышенной концентрации CO2, которая придает пиву чуть более острый привкус. 

Преданность традициям

Weihenstephan – это пивной бренд, который не нуждается в дополнительных представлениях. Старейшая в мире пивоварня на протяжении веков является гордостью Баварии. 

Официально принято считать, что пивоварение при монастыре святого Штефана (Weihenstephan) началось в 1040 году. С тех пор монастырь неоднократно уничтожался, но каждый раз восстанавливался, сохраняя традицию и развивая технологию пивоварения. На сегодняшний день на территории монастыря располагается престижная в Германии академия пивоварения, а также прославленная на весть мир Баварская Государственная пивоваренная компания Weihenstephan, признанная настоящим хранителем пивоваренной культуры. 

Пиво Weihenstephan варится только из первоклассного сырья, имеющего официальный сертификат Баварии. Компания прилагает максимальные усилия, чтобы качество потребляемого сырья не менялось на протяжении длительного времени.

Классическим представителем пива Weihenstephan является нефильтрованное светлое пиво, изготовленное из пшеничного солода, придающего пиву светлый оттенок, освежающий насыщенный вкус и богатую пену.

counter