Лучшие роботы-пылесосы на израильском рынке по соотношению цены и качества
Лучшие роботы-пылесосы на израильском рынке по соотношению цены и качества

Сегодня на рынке бытовой техники выбор роботов-пылесосов настолько огромен, что на оценку характеристик каждой существующей модели может уйти не один час. Мы попытались облегчить выбор потребителей, сравнив основные характеристики флагманских моделей роботов-пылесосов от различных производителей, представленных в Израиле, в ценовом диапазоне от 2,690 до 3,990 шекелей.

Прежде чем приступить к выбору робота-пылесоса, нужно определиться с тем, какие его качества действительно важны, а что является лишними «наворотами», которые не принесут особой пользы. Основные критерии, на которые стоит обратить внимание в первую очередь: самостоятельность робота, бесшумность, качество уборки и важная дополнительная функция – способность не только пылесосить, но и мыть полы.

 

Сравнив самые популярные модели роботов-пылесосов от различных производителей, представленные в Израиле (в ценовом диапазоне от 2,690 до 3,990 шек.) можно сказать, что по времени заряда батареи все роботы примерно равны – их аккумуляторов хватает на 100-110 минут работы. Гарантию на роботы-пылесосы вам предложат от года до двух лет.

А вот такой важной и нужной функцией, как умение не только пылесосить, но также мыть и вытирать насухо полы обладают лишь несколько популярных на рынке моделей, и обе они принадлежат компании Ecovacs.

Самостоятельность и маневренность

Никто кто хочет, заплатив за гаджет серьезные деньги, постоянно следить за ним, не застрял ли он на полпути, встретив случайное препятствие. Например, многие популярные роботы-пылесосы не распознают черные поверхности, провода, лежащие на полу, или могут запутаться в ковровом покрытии с длинным ворсом.

Поэтому, если вы решили приобрести пылесос, созданный трудиться без участия хозяина, то проследите, что он правда умеет самостоятельно обходить все барьеры. Помимо этого самые современные модели роботов также наделены функцией составления 3D карты дома и функцией распознавания ковровых поверхностей, что позволяет им свободно ориентироваться в пространстве.

Например, робот-пылесос Deebot OZMO 930 (средняя цена 3,490 шек.) составляет карту вашего дома, используя систему лазерного сканирования по запатентованной технологии Smart NAVI, чтобы впоследствии, с помощью этой карты вы смогли задавать план уборки, устанавливая приоритеты, блокируя лишние зоны и программируя траекторию движения робота. После построения карты вашего дома, этот робот-пылесос может самостоятельно составить наиболее эффективный план очистки без повторов, умело обходя любые препятствия, не падая с возвышений и лестниц. Также, определяя ковровую поверхность, он автоматически сменяет режим на более мощное всасывание, без мытья.

Функция мытья полов за меньшие деньги

Если же вы ищите модель подешевле, но вам особенно важна функция мытья полов, то обратите ваше внимание на модель Deebot OZMO 610 (средняя цена 2,690 шек.). Этот робот не умеет строить карту помещения, но в нем присутствуют функции антипадения и антистолкновения, автоматического возврата на базу для подзарядки и программируемой ежедневной уборки, что делает этого робота полностью самостоятельным помощником.

Бесшумность во время работы

Стоит отметить, что обе модели роботов Deebot имеют очень низкий уровень шума во время работы – около 60 Db, чем могут похвастаться далеко не все популярные модели из той же ценовой категории.

Тип управления

Большинство современных моделей роботов имеют возможность управления через смартфон. Так, например, скачав приложение (аппликацию) «Ecovacs» на свой смартфон, вы откуда угодно сможете контролировать своего помощника: запускать автоматическую очистку, установить график уборок и режимы очистки, наблюдать за прогрессом, обозначать особенно загрязненные места в помещении и блокировать зоны, где уборка не требуется.

 

Приобрести роботы-пылесосы можно в магазинах электротоваров по всей стране, или с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле на сайте www.ecovacs.co.il или позвонив по телефону *3134.

counter
Загрузка...