Израильский крем стал лауреатом престижной международной премии!
Израильский крем стал лауреатом престижной международной премии!
GIGI-ведущая израильская компания по производству профессиональной косметологической продукции, экспортирующая продукцию в более чем 40 стран, отпраздновала 60 лет своего существования в прошлом году и стала настоящим поводом для гордости всего Израиля.

Всего несколько дней назад у GIGI COSMETICS появился еще один повод для гордости-их последняя разработка в области косметологии крем-филлер 3D HYALU FILL стал победителем в самой престижной номинации “Лучший новый анти-возрастной продукт премиум класса” знаменитого международного конкурса, Оскара в мире косметике -PURE BEATY AWARD 2018!!!

Pure Beauty — один из авторитетнейших журналов Великобритании, специализирующихся на косметических средствах и парфюмерии. Печатное издание, публикующееся ежемесячно, информирует потребителей и руководителей компаний о последних тенденциях бьюти-рынка, а также об NPD (разработках новых продуктов).

Сама новинка была представлена во время празднования 60-летия компании и запущена в продажу в прошлом году.

Королева красоты 2005 года, дизайнер бриллиантовых украшений Елена Ральф

 

Активный комплекс Hyaluronic Acid Complex 3D HYALU FILL, разработанный израильской компанией GIGI и входящий в состав крема, является самым передовым и инновационным из всех подобных разработок, которые существуют на данный момент на международном рынке косметологии.

В его составе присутствует три вида молекул гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы, которые благодаря запатентованной технологии SPHERULITE свернуты особым образом в микросферы-проводники, проникающие в самые глубокие слои эпидермиса и растворяющиеся в них, постепенно высвобождая гиалуроновую кислоту в течение длительного времени. Таким образом, обеспечивается непрерывный эффект заполнения морщин и подтяжка кожи. Такая “сеть” из молекул гиалоурановой кислоты стимулирует выработку коллагена и предотвращает повреждение ДНК клеток кожи.

Комплекс также содержит пептиды и натуральные ингредиенты, которые помогают заполнить и восстановить повреждение в глубоких слоях кожи и создать эффект лифтинга кожи лица.

Подробную информацию можно получить у дипломированных косметологов GIGI или на русскоязычной странице Фейсбук https://www.facebook.com/ru.gigi.co.il/

counter
Загрузка...