Самое эффективное лечение грибка ногтей в домашних условиях
Самое эффективное лечение грибка ногтей в домашних условиях

В нашем влажном климате грибок ногтей - настоящая проблема. Заразиться им очень легко, а вылечить трудно. Если же один из членов семьи подхватил грибок, то, скорее всего, подозрительные пятнышки на ногтях вскоре обнаружат и его близкие.

Известно много методов лечения грибка ногтей, но все они либо неэффективны, либо опасны. Прием лекарств может вызвать дисфункцию почек и печени, операция болезненна и требует длительного периода восстановления, а различные домашние средства, которые люди пытались найти - мази, масла, лаки - слабо помогают. Поэтому требовалось найти новый способ лечения - эффективный, удобный, безопасный и безболезненный. 

Так появился “Кьюрекс” - первый в мире лазерный прибор для лечения ногтевого грибка в домашних условиях. Лазерные лучи стимулируют клетки к выработке избыточных молекул ATP (аденозинтрифосфат - универсальный источник энергии для всех биохимических процессов), с которыми клетки нашего организма легко справляются, а вот клетки грибов не выдерживают избыточного количества такого “органического сырья” и не могут поддерживать свое существование. 

Все, что требуется - ежедневные процедуры по 7 минут (2-3 процедуры в день). Поэтому, если вы или близкие вам люди страдают от ногтевого грибка рук или ног, очень вероятно, что лазерное лечение прибором “Кьюрекс” - это наиболее эффективный способ избавиться от грибка в домашних условиях. 

Вот несколько отзывов, которые можно прочитать на сайте производителя прибора “Кьюрекс” и на страничке компании в фейсбук: 

«После бесчисленных процедур и методов я не верил, что что-нибудь поможет мне! Друг рекомендовал “Кьюрекс”, и я, наконец, вижу результаты. Тем более приятно, что это израильская разработка» (Гай Гринберг) 

«Всего после месяца процедур ноготь изменил цвет. Я пошла к врачу, и анализы показали, что в ногтях нет грибковых бактерий. Теперь я просто жду, когда отрастет новый ноготь». (Тамар) 

«Я снова могу носить открытую обувь, не скрывая ногти под лаком. Я рекомендую всем, кто страдает от этой мерзкой болезни!» (Галит С.)

 

Тому, кто интересуется прибором - он работает потрясающе! Вот результат после 4 месяцев (Бар Клайн) 

 

Всем привет, я купила прибор и очень-очень довольна. У меня грибок на нескольких ногтях на ноге, а один ноготь почти совсем отслаивался.  Я пользуюсь прибором полторы недели и уже ноготь стал не такой чувствительный и болезненный, как был, и я очень-очень довольна (Аяла Хаджиби)

 

Купила и это работает! Рекомендую! (Анжелика) 

Эксклюзивным правом на продажу оригинального прибора «Кьюрекс» в Израиле обладает компания MDS - поставщик приборов физиотерапии больничным кассам, частным и государственным клиникам, врачам-физиотерапевтам, а также пациентам для проведения процедур в домашних условиях. 

Дополнительная информация по телефону 077-2190042 или на сайте mdsmed.co.il

counter