Высокие технологии в пляжной моде: ткань купальников от Jack Kuba усиливает эффект коррекции фигуры втрое
Высокие технологии в пляжной моде: ткань купальников от Jack Kuba усиливает эффект коррекции фигуры втрое

В современном мире мода идет рука об руку с высокими технологиями. Так была создана инновационная ткань для купальников, способная сделать женские формы более плавными, грудь и ягодицы приподнятыми, а живот плоским, визуально убирая один размер. Подчеркивая достоинства и скрывая недостатки фигуры, эти купальники обеспечивают полный комфорт и свободу движений во время плавания и активного отдыха, даря при этом женщинам прекрасное настроение и абсолютную уверенность в своей привлекательности.

 

Секрет эффективности корректирующих купальников, эксклюзивно представленных в сети элитного нижнего белья Jack Kuba, в революционной ткани Miratex, которая разрабатывалась учеными в течение нескольких лет. Данная ткань способна моделировать фигуру за счет высокой эластичности материала и усиленной утягивающей способности. Она втрое более эластична, чем ткань любого другого купальника, ее можно растянуть в любом направлении на 100-150%.

 

Именно поэтому купальники из ткани Miratex максимально комфортно и плавно облегают тело, помогая при этом скрыть лишние сантиметры, позволяя визуально стать стройнее один размер. Ткань Miratex позволяет создать точеную фигуру: сужает талию, делает линию бедер покатой и округлой, подтягивает животик, приподнимает ягодицы и грудь. В коллекции от Jack Kuba представлены купальники для разного типа фигур, с акцентом на разные проблемные области.

 

Важно отметить, что при таком мощном корректирующем эффекте, купальники остаются неощутимыми на теле. Они будто вторая кожа, не передавливают и не стягивают ваше тело, обеспечивая полный комфорт и свободу движений во время плавания и активного пляжного отдыха.

Ткань Miratex также отличается рядом дополнительных преимуществ:

  • обладает низкой скоростью впитывания влаги в первые минуты купания;
  • содержит волокна Extra Life Lycra, что обеспечивает высокую степень устойчивости к ультрафиолету - цвета остаются яркими, не выгорая на солнце, и к веществам, содержащимся в водоемах и в бассейнах, благодаря чему купальники не один сезон сохраняют свой первоначальный внешний вид;
  • за счет хорошо продуманного состава: нейлон, лайкра, спандекс и правильного процентного соотношения этих волокон, ткань корректирующих купальников не вытягивается и быстро возвращается в первоначальную форму после высыхания купальника;
  • ткань максимально комфортна и приятна к телу.

Новая коллекция корректирующих купальников 2018

Несмотря на все инновации, корректирующие купальники из ткани Miratex вряд получили бы мировую славу и множество поклонниц, если бы не широчайшее разнообразие выпускаемых цветов и моделей.

 

Новая коллекция корректирующих купальников с эффектом стройности от Jack Kuba - еще более сексуальная, яркая и разнообразная. В коллекции представлены классические слитные купальники и купальники-платья, вариации вырезов и бретелей, прозрачные вставки и интригующие вырезы, манящие декольте и стильные металлические детали. Радует также разнообразие цветовых решений: актуальная этим летом бирюза и все оттенки синего, модные хищные принты, классическая геометрия черного и белого, страстный алый цвет и загадочные восточные узоры.

Эффект коррекции фигуры усиливается с помощью продуманного кроя, принтов, декора и драпировок. Крой купальников позволяет визуально удлинить ноги, декор и принты создают фигуру "песочные часы", а правильная драпировка по линии груди и живота умело скрывает все недостатки, превращая их в достоинства. Проблемных фигур больше не существует!

 

JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеи других. 

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube

JackKubа в Facebook

www.jackkuba.ru 

Телефон: 03-5599971

counter